みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
表紙とのギャップ
表紙の絵は綺麗だったので、読んでみたら、、、絵が残念。あと、ストーリーテンポも早くて、大雑把な感じ。他の人のレビューで読み進めると上達ありとあるけど、課金するほどではないかなと。
親の再婚で兄妹になった2人。
お父さんが面白いのとお母さんが理解者あるのがいいなぁと思って読み進めています。by 匿名希望- 0
無料連載で読み始めましたが、親の再婚で兄妹になった二人が、どんな風に恋愛に発展していくのか気になります。
絵が…
もう少し絵が上達してから連載しても良かったのでは?と思う位上手くはない。
絵は上手くても、ストーリーが変と言う人と組ませて書いたらいいのに。
ギャルの同級生が結構好きです。
遊んでそうで根は、いい娘なんだろうな、真面目なんだろうな、可愛いです。
この元カレは、バカなのかな?by ケンケン3- 0
鉄板なんだけど
最初から家族にも公言しちゃうのね?笑笑。なのに2人きりにしちゃうという。親も親だなー。秘密じゃないと燃えなくない?とちょっと思う。
by ららぐっちゃん- 0
きようだい!!
こんなん、やっぱり意識しちゃいますよねー。突然、お年頃の男女が同じ家で生活…。禁断?ゆえ、余計燃えてしまうかも?!
再婚してできたお兄さんとどーのこーのってなんかありえないのに漫画だから読めている作品絵は、すきです。
義理の兄が妹を溺愛するありがちなパターン。
ストーリーは悪くないけど、いかんせん絵がザンネン。
あともうそろそろ完結してもいいかと。by 匿名希望- 0
再婚相手の連れ子、お兄ちゃんと妹の恋。よくある設定です。この物語は男の子が妹に気持ちを告白する所から始まります。
2人の気持ちの変化が楽しみですが、無料分読みましたがあまり胸キュンはなかったです。by 匿名希望- 0
親の再婚で義兄妹になった二人の話ですが、あまり進展しないわりには、とにかく長い。。途中で疲れてきました。絵も固く表紙が一番きれいです。