みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
アニカレ
年頃になって家族になると、そうなるのかなぁ。一つ屋根の下だし意識はしちゃうよね!
まさきくんの真剣さは伝わってくるなぁ。by 匿名希望- 0
無料のお話を読みましたが、絵がどうしても好きになれなくて(上手じゃないですよね)、内容が入ってこないです。表紙と全然違う…50pも出せない。
by カリフラワー- 0
義理とはいえ、、
お兄さんが妹好きを宣言なんてちょっとドキドキしちゃいましたー
!?、でも妹の恋を応援するのか続きが気になる😱😱by 匿名希望- 0
よくある設定という感じですが、兄はかっこいいです。主人公も可愛くなっていくのかなーもいう感じ。期待込めて星は4つにさせてもらいました。
漫画の表紙が可愛かったので試しに読んでみようと思いました。初めあたりから展開がありすぎて読むのが楽しみです!
設定は義理の兄との恋愛??最初は兄がぐいぐいいくと思いきや、そっと見守る系で攻めるのか??なんだか、よくわかんないけどさくさく読めます。
無料連載されていたので読んでみましたが絵も内容もあまり好みではありませんでした。
とりあえず無料連載分読んでみて続きを読むか考えます。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないし内容もなんか中途半端な感じがして引き込まれなかったな。
なぜに地味な感じを通すのか、、、絶対かわいのに。by 匿名希望- 0
胸キュン
あまりエロくないけど、
キュンキュンしちゃいます♡
ありがちなストーリーですが
何だかまた恋愛したくなる作品by 匿名希望- 0
禁断
義兄弟の禁断の恋〜( °_° )こういうのって大体くっついて途中離れてまたくっつくパターン多い(笑)まだ全部読めてないから続き読むの楽しみ