みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
なんで
なんで妹が振られたタイミングで家族の前で告白すんのかわかんない義兄。でもお兄ちゃんっていた事ないから憧れるなぁ
by 松永花衣- 0
ウ~ン
絵があまり洗練されてなくて好きではないけど、ストーリーはありがちな展開だけど義兄との恋愛ものが気になる人は良いかも
この方の作品、初めて読みました。
絵が、好きな感じでした。
どーなるのかな❓思いながら、少しずつ読んでましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
わかりません
何だかわからないけどお話は進みます。
真意は如何なものでしょうか?
ただ主人公のキラキラアップや前に進もうとする姿が見えてきます。
裏の裏の事情が込み入ってるのでしょうか。
大人になる前に色んな経験があった方が良いですね。by 匿名希望- 0
バランスが
あのバランスが気になって内容どころじゃないし、なんで兄が妹を好きになったのかもわからない…
元彼の良さもわからない。
全体的につまらなかった。by 匿名希望- 0
皆さん書かれていますが、絵に問題ありすぎて全然ストーリーが入ってきません。
なんだろ、顔の表情とか目が全然生き生きしてなくてこれじゃどんなに良い話でもストーリーが台無しのような。
主人公がなんかオバサンなも見えてしまって、ママのが若く見えるかも。
とにかくストーリーより絵が気になってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
え?こんなにレビュー低いんだ?って感じです。絵は未熟な感じがしますが内容は面白かった。両親や友達、周りのキャラも好き。続きが気になります。
イラストが雑、笑わかそうとしているんだろうけど、笑えない…。
元喜だか征喜だか紛らわしくて分かりづらかった。
未練たらたらすぎ。by エルムーブ- 0
絵も好みじゃないのかもですが、内容もあまり魅力的ではなく、続きが気にならない。よくある義兄妹の話だけど、雑。
イラストが上手とはいえないですが、話しは気になります。イラストがもうちょっと上手ければストーリーももっとはいってくるのにとちょっと残念です。