みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
ムフ
無料分読みました。ありがちな設定だけど、他と違うのは、両親の前で、妹を好きだと宣言したことです。イヤ、驚いた❗残念なのは、絵かな。何だか目が怖い。
とにかく絵が下手なのでは?素人が言うのもなんですが下手だと思います
動作も動いているようには感じません
コマ送りみたいな硬いと言うかとにかく絵が・・・
内容はきっと絵がイケてたら興味が湧いてくるかもしれません
絵が・・by 匿名希望- 15
作者さんはデビューしたてでしょうか???違ってたらすみません(ToT)イラストが初々しいく感じました(^^)これからの期待も込めて星3つで…。
義理兄弟とか憧れてとても好きですが、これはイマイチかも、、
絵の背景がなかったりするところもなんか寂しいです。by 匿名希望- 0
読み途中です。
お兄さんは妹のことが好きなんだと思うけど、いまいちわかりにくいです。でも二人の関係や気持ちがどう変化していくのかが楽しみです。
絵が
表紙を描いた方とは、別人なのかしら。
中身の絵がちょっと変わってるかなぁ。
でも、内容は好みなので何ともいえませんがby 匿名希望- 0
無料掲載されていたので、読んでみようと思ったのですが…絵が受け付けなくてダメでした…はっきり言って目が変。無表情に見えて怖いくらいで、一話目最後まで読まずにやめちゃいました。
うーん‥‥‥?
雑な絵。登場人物たちの描写も、雑に感じた。なんだろ?いい話っぽいのにな。。
いい話っぽいのに心惹かれない。残念。by 匿名希望- 0
せっかくキレイになっていく話ならもう少し絵がキレイだとよかったかなと思います。
カラーの方がキレイなんで、表紙を見て読み始めたもののページをめくって段々残念な気分になりました。by 匿名希望- 0
画力のなさが気になって気になって…ストーリーも理解が難しい。無料分を読みましたが、購入はないと思います。