みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)

大好きな作者さん‼

この作者さんはとっても多彩だと思います。

愛情いっぱいで、読むと幸せな気持ちになれる作品と、今回のように複数に穢されてしまう、ちょっとドロッと系と両方があり、その時の気分で決めます。
    でも、どちらの作品も絵柄がとっても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、読みがいがあります。
    ラブシーンもHだけど変ないやらしさがなく、綺麗に描かれていてとっても大好きです❤

今回のようにドロッと系は、素直なハッピーエンドで終わらない所が、うまいなーと思います。

by TTN

夜伽姫365日

先生の作品はいつもひねりがありびっくりさせられます!島の人皆に抱かれるとか想像も付かない構想ですが、絵を見ると人物が良く描いてあり村長達の顔ブレなどからドラマでも見ている気になって違和感が和らぐ。島に来てしまった男と上手く恋仲になり脱出か村を救う別の方を探して欲しいです

伝説のような設定

どこかの村で、本当にあったかのような日野さんの設定が、人魚のときもそうでしたが、興味深いです。またこういう作品が読みたい。

ヒロインは、子どもができるまで
    村の男の人たちに抱かれなくちゃ
    いけないの?かわいそうだよ。
    好きな人に抱かれるならいいけど。

少し怖いなと思いましたが、次が気になって読んでしまいまいます!作家さんの絵が好きで読んでましたが何やら今までと少し違いました

エッチなシーンが多めで、女性も読みやすいのでよく購入している作家さんです。ストーリー展開も上手なので、退屈せずに読めます。

エロい!

ありえない内容の話なのに
    絵もキレイだし、エロくてドキドキして
    つい課金して見てしまいました!
    続きが気になる!

作者買い

作者さん買いです。この作者さんの作品が好きで良く買って読んでます。今回も購入させて頂きました。とっても面白い

エロス

日野さんの作品が凄くすきで毎月楽しみにしています絵もどっちらかと言うとリアルに近いし凄いファンですꉂꉂ 笑*

広告で見かけて、無料版で読んで♪♪いいなと思ったので買ってページめくる手が止まらなかったです、いいなと思う