みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み手次第
読み手を選ぶ作品になっている様な気がします。正直胸が痛いシーンもありました。
ファンタジーとして割り切って楽しめるかどうか、読み手次第の作品ですね♪by 匿名希望- 0
時代背景がよく分からない
現代のお話?明治頃のお話?お試しを読んだだけでは少し分からない。でも、きっとヒロインが性の生贄のようなことになってしまうのだろうな、という展開になる予想。
作者買い
作者さん買いです。この作者さんの作品が好きで良く買って読んでます。今回も購入させて頂きました。とっても面白い
by はなはやまさや、た- 0
エロス
日野さんの作品が凄くすきで毎月楽しみにしています絵もどっちらかと言うとリアルに近いし凄いファンですꉂꉂ 笑*
村人全員につぐみを抱かせるとかいうとか、おまけに崖?から滑り落ちてきた諒と兄妹かもしれないって言うのに。。あまり話の内容入ってこないからもう少し無料枠読んでみようと思います。
試し読みのみ。
試し読みのみ、読みました。
内容は、まぁ、よくある話。
理由はどうあれ、ちょっと読んでて、つらくなる。
もうちょっと愛情が欲しいかも。by 匿名希望- 0
日野塔子先生が好きで、片っ端から完結まで読んでいってます。この作品のストーリーは私ごのみではなかったです。続話購入、迷い中です。
by KMTM- 0
作者が好きで…
とりあえず無料分だけ読みましたが、この作者の他の作品ほどは期待できませんでした。もしかしたら、続きを課金してよむかもな、レベルかと。
by 餃子はみんみん- 0
綺麗
話はありきたりな感じがしますが
絵は綺麗です。
男性もなぜかイケメンばかり。
特別内容は面白いとは言えず、先が読めました。by ゆーちゃんねこ- 1
女の子が村人たちから、あの手この手で…?
絵はかわいらしいと思いましたが、設定はAVみたい。
現実にあったら身も心もボロボロです。。単純にエロ目的なら良いかもですがby 匿名希望- 0