【ネタバレあり】逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日のレビューと感想(3ページ目)
幽霊?
死んでから幽霊になり現世にとどまるのはほんとなのかなぁ?でもこの漫画のようなことがあるとしたら幽霊になるのも面白いですね。
by キタネコ- 0
賛否両論あるかと思いますが、わたしはすきでした〜!
ありえない設定だけど、とにかくえろい!!
義父、現役だった頃はさぞかし遊んでらっしゃったんだろうなあ、ほんとお上手そう(笑)
展開が想像できないのでラストが楽しみです!by ぽめらる- 1
作者買いなのですが、こちらの作品は個人的に普通です。最初の方はいいのですが、最終話に近づくにつれ、義父以外も出てきてやられて、ここまでくるとつまらない。
by きぬは- 0
ヒロインが
めっちゃ可愛いですね。
他の人たちは気持ち悪い感じですが嫌な感じはなく普通に興奮する良い作品になってると思います。by tmyduk- 0
嫁の身体がエロいけど、死んだ義父はキモ過ぎる。でも、エッチが気持ち良さそうで、良い感じ。内容は薄いけど、まぁ漫画だからと見ちゃう。
by ポンかず- 0
義父
義父って亡くなってるのね
古いお寺をもらって
そこに幽霊なのか
得たいの知れないものとの
生活ね 天狗のはなっていやらしいby プリまろ1223- 0
すごくいい
絵の書き方もいいし、ストーリーもすごくいいです!羨ましく読んでいます。義理のお父さんのかおもわらえていいです
by 森のぷー- 0
無料試し読みで先が気になって購入しちゃいました笑笑
幽霊とかありえないけどありえないからワクワクして面白くて読んじゃったby こまたね- 0
なめぞう先生の作品が結構好きで色々購入してます。なんかこう…エロいんですよね笑
義父が気持ち悪くって受け入れ難い〜!でも幽霊だからまだマシな気もします。by ジェニファー32- 1
なんだかんだでなめぞうさんのお話に戻ってきてしまう…アホみたいなラッキースケベと可愛いえっちな女の子が嫌いな人間はおらんのよ
by ぷりんたゃ- 0