みんなのレビューと感想「大人のおもちゃ屋さん -新人OLの肉体ノルマ」(ネタバレ非表示)

好きな作品だと言いたいけど…。

最初の大人のおもちゃの会社でモニターにさせられる設定は凄く面白かったのです。途中から○ンターx○ンターを思わせる闘技場スタイルになってからが個人的にイマイチでした。ストーリーはギャグ要素もあり面白いですし、ずっとエロいので、好きな作品ではあるのですが、どこかしっくり来ませんでした。恐らく絵が原因かなと思います。ヒロインは可愛いです。でもエッチのシーンをもう少しリアルに描いてほしいかなと思いました。ヒロインの感じてるセリフと、絵があまり合ってないように思いました。作者さんのスタイルがあると思うので、作者さんを嫌っているのではなくて、あくまで個人的な意見です。

途中まで面白く読めたんだけど、対決して勝ち進めていく…っていう展開になった時の相手の服?が、戦闘アニメみたいな服なのが違和感ありまくりでした。
    エロシーンもあるのだけど、個人的にはムラっとこず普通に読めた。
    なんとなーくで最後まで読んでしまった(笑)

まずまず

そもそも漢字違いの別会社に入らないだろうー、と突っ込みたくなるとこからスタート!
    非現実的なところとエロさが面白いけど、ストーリー構成を重視する人には向かないかな?という感じ

弟妹のため

必死に仕事をしようと、なんていい姉だと思いながらも、
    お金をたてに、いろんな物を試されて、どんどん進化してしまう身体にドキドキ感あります

化粧品会社「夢生堂」だと思ってたのが、「夢性堂」の「性」の方だったなんて(笑)
    ネタバレで、後からイマイチになってくるみたいなので、最初の方だけ読みました。

by Meee11

途中しか読んでませんが

もうちょっと女の子が抵抗したりしてくれると良かったかな。絵はかわいいので読みやすいです、表情がもう少し豊かに書かれると更によい。

案外見応えあります!楽しいし実験物最高!あんな大勢にみられたら濡ちゃうんだろうなぁ。最後は男の人が何事もなかったようにしてないたのが気になったけど

by に

いいなあ

こんな会社あったら入りたい!!!
    (笑)
    設定がえろくて好きでした。
    読みやすかったです。
    早く続きが気になります!!女の子かわいい!!

無料の読みました!

初めは、エロ可愛よみましたが、男の人の絵が良くない。でも、エロくてよかった。入社を間違える人は、いるんだね。

非現実的ですが、なんかそこも面白いです。女の子が可愛いです。