みんなのレビューと感想「BLAME!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい世界観。
この世界観に最初からどっぷり浸かれる人いるのでしょうか?笑
私は好きですが、好き嫌いあると思います。
ぶっちゃけ訳がわからないところも好き(笑)
10年前くらいに単行本で読んでたのですが、こちらでも見つけたのでポイント余ったら続き読もうかな。。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
正直良くわからなかった。
これ以上読まなくていいやって無料分も全部は読まずてした。。by 匿名希望- 0
全く意味が分かりません笑
全くセリフのないシーンが映画風?でオシャレ?だと思ってるのか…
むしろクソダサいのだが…by 匿名希望- 0
話はさっぱり分からない
物語の最初の方で設定の説明があるものですが、この作品に関しては一切ない
その不親切さが画面の描き込み方と相俟って、独特の世界観を盛り上げている
無料分でかなりの話数を読んだけど、これ紙媒体でじっくり読むべき作品だと思う
多分これラストまで読んでも謎がたくさん残るんだろうな、と推測できる
けっこうダークな世界観だから、初回だけは精神的に落ち着いてる時に読んだ方がいいかもしれない
生き残ってる数少ない人間が次々死んでくから、私はかなり凹んだ
ちょっと本屋行ってこようかなby いかるがー- 0
最高の作品
台詞は回を重ねるごとに減り、画で内容を理解しなくてはいけなくなるが、そこが面白い。想像力を最大値使いこの世界観を堪能してほしい。紙媒体での5、6、7、巻辺りは最高に楽しいので一話から是非読んで、読み返して、頭を悩ませてみてください。
よくわからず
あらすじを読まず読んだせいか全くわからずでした。会話がほとんどないので戦ってることがわかるだけで??絵はわりときれいですが分かりにくい‼
続きは購入しないかなby 匿名希望- 2
映画からの人オススメ
まず、ネトフリ映画からの原作チェックでした。
他の電子版は全画面方式なので、めちゃこみの読みやすいことといったらもう、最高。
なんで、星低いんですかね?
書き込みすごくって、実は紙版が欲しくなりました。
内容は、映画で??のところがもちろんもっと深く描いてあって、全巻ガガっと読みたいです。by こたけん- 4
ちょっと絵が分かりにくい所もありますが、SFっぽいのが好きな人は読んでみるといいかもです。まだ最初しか読んでいませんが、難しそうなお話。
これは…
これまでの作品で、一番セリフが少なく、おもしろいと思えるところが無かった。序盤にもっと設定の説明が欲しい。
なんとなく
絵は好きじゃないけど世界観が面白いと思いました。途中までしかみてないけど続きを見るのが楽しみですね
by ルキタス- 2