みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります!
主人公に共感できて、大好きな作品です。更新を待ちわびながら、続きはあーなのかこーなのかと色々妄想してしまい笑
私は生粋のMなのでこれぞきた!って感じでドツボですが、そうでなくとも描写が丁寧なので、客観視の中で主人公の立場に感情移入できればとても楽しめるのではないかと思います。
更新楽しみにしてますね!by もぐもぐS-
刺激的!!
絵がキレイで、縄、ムチ、ア○ルetc.ハードな内容でも抵抗なく読めます。
SMプレイに興味のなかった私ですが、すっかり刺激されました。
神田さんなら・・(笑)
そして、待ってました!
淡々とした攻めをしていた神田さんが、やっと彩の異変に気付き、動いた!(40話辺り)
感情を表して攻める神田さんも良い!
タイトルのボディシェアからいって、彩を神田さんと篠崎でシェアするの?と思ったけど、やっぱりご主人様は神田さんだけでしょ!
続きが楽しみです!by こみちち-
ストーリーとしては、諏訪くんとも何かありそうな予感もしますよね。
SMは知らないけどドMな私にはかなりドンピシャな漫画です。
ア●ルとか興味ないし苦手だったけど、これ読んで興味津々…更新が待ち遠しい。by 匿名希望-
めっちゃいい~~
こういうの探してたんです(〃∇〃)
ティーンズで探しても生ぬるいのばっかで…物足りなかったけどいい作品を見つけました(*´д`*)
続き気になるぅ~~♪(/ω\*)by 匿名希望-
知らない世界。
だからこそ、のぞいてみたい!!そんな私は、気持ち悪い同僚がどこまで気持ち悪くなるのか楽しみ。
展開が読めない
最終的には彩は神田さんと幸せになってほしいです!
最初篠崎にイラつきましたが、篠崎が次は彩に何を仕掛けてくるんだろうとドキドキしたりもしました…
が、最新の回で篠崎にはまたムカついています。
(それだけのモテるのだろうけど)
美保が彩に何もしなければいいなと思います(−_−#)
篠崎も彩に素直になれよ!
自分の中で篠崎は神田さんとは月とすっぽんです。
いつも更新を楽しみにしています。by だーさく-
フフッ( ///∀/// )♡
可愛いですね~(*^_^*)
レビュー見て気になったのでまとめ買いしてしまいました(笑)
純粋な真面目女子が変わっていく様がいいです♡
私はドMなので自分がされてるようでドキドキしてしまいます( ///∀/// )
こんな展開、嬉しいな♡って思っちゃう♡
無表情なんだけど、本当に愛されてる感じが幸せ♡
DV男とは違う。ただ愛し愛されたいだけ..
モザイクはちょっと邪魔だけど(見たいわけじゃなくて何か目障り(-_-;))絵は綺麗で艶っぽいです♪by 匿名希望-
オトナなマンガ
面白い。キャラクターの心理描写も上手くて世界観に引き込まれます。
主人公が倒錯した世界に堕ちて行く様も今後が気になって仕方ない!
神田のSっぷりも今後が楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキ……
ああ……
私も好きな人にされたいと、思ってしまうのです。
自分もして欲しいというドキドキ感が得られますドキ(*´ェ`*)ドキby まめ吉郎(♀)-
絵がいい
二人の男に変化させられていくヒロインが今後どうなっていくのか楽しみ。
女の子の方が楽しめるメンズコミック。
描写がなかなかリアルです。by うぐいすぱん-