みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好みの問題…
無料分で読んでいますが、なんか絵が綺麗だけど、どこか古い感じがします…個人の好みだとは思います。
内容がとにかく苦手で、主人公が振り回されて向こうの思うツボみたいなところもなんか苦手でした。この男…苦手です。by 匿名希望- 0
無料のところだけよみました。人畜無害そうにみえても所詮男の本質は同じようなもんだな、というところ。そういうおとこにひかれる女も女ですけど。
かわいい
女の子が可愛い。絵がいいとお話が過激でも抵抗なく楽しめます。本当にいそうな主人公がまずいそうに無いイケメン変態さんと絡むのは見てて楽しい。
題名にどんな意味があるのかな?どんな読み始めましたが、ちょっとしんどいです。絵もあまり好みではなく、読んでも引き込まれる感はあまりないので課金してまでは…って感じでした。
無料ぶんも途中でリタイア。現実的に見てしまうと、仕事の取り引き先の方とプライベートでルームシェアってありえない。
まだ途中だけど何が起こるのか気になる
まだ無料分を読んでる途中ですが何か秘密がありそうな感じが気になって仕方ないです。素敵だと思ってた人とせっかく結ばれたのに黒い影を感じます。どうなるんだろう?
最後まで読んでないからわからないけど、こうゆうミステリアスな男性て魅力的ですよね、なんだかドキドキしちゃう
少し読みましたが、まず上司が主人公にノーブラで行けなんて指示出してる時点で、読む気がなくなり。それでももう少し読もうとしたけど、何かだんだん気味悪くなってしまって、もう読まないと思います。
仕事大変そうだけど、、、
こんな仕事の仕方してたら間違いなく体壊すなあと読みながらモヤモヤしていたけど、恋愛のほうも何かありそうで、楽しみでもある。
12話迄既読です。正直ここまでではこの作品の内容が?でした。もう少し読ませて貰ってどのぐらいのM度なのか、知りたかったです。