みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
続けて読んでます
試し読みから読み始めました。最初は単なるエロ漫画かと思いましたが、内容は結構好きで読み進めてます。ただ、主人公がバカだなぁとは思いますが
by れいなは- 1
無料で
無料お試しで購入しました。片想いの取引先の人なんてありがちな話だけど、ちょっと先が気になる!もう少し遅くなりそうなので読み進めて最終話まで購入するか考えます!
最初はちょっとこの主従関係なのが面白いなーって思ってたんだけど、
だんだん怖くなってきて、途中で辞めてしまった。by 匿名希望- 1
SMの世界
こんな世界があるのかぁ…と、まだ全話読んでませんが。。。篠崎とかいう人物に苛立ちと嫌悪感が強く、拒否反応が出たので最後までは読まないかな。主人公の対応にもイマイチ共感が持てなかった…。神田さんはまあカッコイイけど、ちょっと顔が(アゴ?)長いので好みぢゃなかったなぁ。
by NYao- 1
気になります
絵とタイトルに惹かれて、試し読みを読みました。現在違う作品を2つ読んでいるので、終わったら読んで見たい作品です。
普通にツマラン
内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by さかいや- 0
45話まで見ての感想
篠崎!?が、最悪で胸くそ悪い。
神田さんはカッコイイしHシーンはキレイだから、それに免じて、☆2つby 匿名希望- 2
SMですね。エッチです。主に身体だけの話で心が惹かれあって、満たされる感じではないですね。とにかくSMなのが好みならいいと思います。
こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。by 匿名希望- 1
ハラハラドキドキ
絵も綺麗だし、話もおもしろいです!
M女のエロい姿が見れて興奮しました。
S男の程よい過激さが最高です。
あんなエッチしてみたい。by 匿名希望- 1