みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
主従関係
主従関係⁈SMの世界⁈な話で、あまりそういうのが好きじゃない私は早々読むのをやめました。 神田さん、彼の変態さが、話数が進むにつれてついて行けなくなる…
ぞくぞくする
自分とは馴染みのないSMの世界、奥が深い。途中出てくるライバルにイライラするけれどSMの世界ではそれすら何らかの要素になるみたいですね
by ぶぉんぶぉん- 0
格好いい
神田さんが、格好いいですね。編集社の女の子は、清楚で可愛いです。会社の上司が女の子にセクハラするのは、ゆるせないですね。
はじめは嫌がっていたけど本質に気づき始めてからはすごいハラハラが止まりません!!!!
ドキドキしながら読ませていただいています!by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、これから主人公の女の子ががどう染まってしまうのかが楽しみです。絵は好みが出るかと。
by コーヒー1日- 0
続話が楽しみ!
SMってどんなもの?と興味本位で購読してみたら、登場人物達の心の描写が実に上手く表現されていて、普通の女性が彼の性嗜好を受け入れこの先どのな展開になっていくのか続話が気になる。
最終的には彩は神田さんと幸せになってほしいです!
最初篠崎にイラつきましたが、篠崎が次は彩に何を仕掛けてくるんだろうとドキドキしたりもしました…
が、最新の回で篠崎にはまたムカついています。
(それだけのモテるのだろうけど)
美保が彩に何もしなければいいなとby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい
止まらず全て購入。
待ってました。と言いたい作品。
Mにはたまらないお話しです。
ただ、続きが全然更新されないので残念。by 匿名希望- 0
私には共感できない
男性目線はわかりませんが、とりあえず共感は出来なかったです。長くなってきて更新も遅いし、どう収拾つけるのかなって感じです。色々な付き合いの形があると思うけど、カッコ良くても私は神田さんはやだなぁ…
お話し自体は続きが気になるしおもしろいのですが、いかんせん更新が遅い。遅過ぎます。
読んでいたのを忘れてしまいます。by 匿名希望- 1