みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
よい
不思議な魅了に取り込まれちゃう、それもM系に引き込まれてしまうお話しで、私はそちらは理解出来ないけど、魅惑的な世界に見えます。視覚、聴覚を奪われて攻められた事は無いけど、確かに触覚に神経が集中するから凄そうだな!
ちょっと試してみたくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、Mに吸い寄せられた男たちにどんな風に開花させられるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みたくなる作品です。男の子はかっこいいです。女の子は可愛いです。すごく面白くて続きが読みたくなる作品でした。全部買ってしまいました。読み始めるときはたくさんポイントがある時をおススメします。次から次に問題が発生して主人公がどう動くのかが見どころだと思います。M好きにはなかなか見ごたえがあります。
面白いです
とてもおもしろい内容だと思います。絵もきれいだし、読みやすいです。
ただ神田さんがあまりにもドSなので、ちょっと怖いかったです(笑)はじめは、主人公の女の子に対して、どれいやペットのような扱いをして、正直「何なんだろ」っと嫌悪感がありましたが、読むにつれ、これも愛情なんだとわかりました。でも好きになった人が神田さんのような人なら、どうしようっとちょっと悩んでしまいます…。by 匿名希望- 0
物足りない
シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
最後まで購入しましたが、本当にさくっとしててなんか物足りない。笑by くらゆう- 1
今までも、これからもないだけに、一度は、経験してみたい主従関係です。
自身では、考えられない世界だけど、きっと、特別なことのようで、意外と、ふとしたきっかけで、簡単に、そちら側に踏み込んでしまうかもしれないのかも・・
力強い絵も、ストーリーに合っていると、思います。
嫌~な、人間を本当に嫌~に描かれているので、主人公に感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
題名が、恐すぎました…笑、
表紙の絵がホラーぽっかたので、購入しましたが、読んでてイライラばかりでした汗
しょっぱなから、セクハラ要素満開で現実味を、感じるような作品で、読んでて゛………………………゛という感じでした。MS要素も、入ってて好きな人にはいいんだろうけど、私は気分を悪くしたのでおすすめしません。by 匿名希望- 0
更新が
更新が遅い、というか止まってますね(汗)
好き嫌いわかれる作品ですね。
好きでした最新話まで読みましたが、、
神田さんの、あやへの気持ち?というか、どういう所が好きとかあるのかな。
と思ったけど、あまり分からず。
Mっぽかったから、気に入ったくらいなのかな?
神田さん基本言葉数少ないので。
今後、神田さん目線でのストーリーもあれば良いと思います。by 匿名希望- 1
ツンデレ話
男も女も、顔もキャラクターもどこか見たような感じで、特にヒロインがテンプレな感じ。でも、男の歪みっぷりがリアルに描かれてる。女性目線だと、なんかヒロイン痛々しくて読んでて疲れるんだけど、環の歪みっぷりの、ルーツが気になって読み進めちゃう感じ。エロも、ボディラインの絵が綺麗だから楽しめます。続きが読みたい
きになる
最初は神田さんと彩のSM?プレイの話かと思っていましたが、最近は篠崎さんの出番が多く、しかも会社の人にも彼の悪事は気づかれず…
何でよ~~と、もやもやしてました。
主人公はこんなにも困っているのに、何で彼氏である神田さんは全く気づいてくれないのか…優しさが欲しい。
話は面白いですが、感情移入はできません!(笑)by 匿名希望- 0
うーん、
無料分読みましたが、絵があまり好きではないからか、あまり続きを読みたいとは思わなかったです。無表情すぎる感じ?