【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(5ページ目)
絵は綺麗です
読む側からしたら、女性が上司にセクハラを経験した事あるかもしれませんが、イケメンにルームシェアしようって設定は非現実だと思いました。だからこそ、逆に面白いのかと。
気になる
無料分を見て気になって購入してみたんですが面白いです。気になってついつい購入してしまいます。変な男につき回されてるから、早く抜けだして欲しいです。
めちゃいいところで休載なのかな?続きがでませんので気になってしまいます。
ほんと異常な人しかでてきませんが。by 匿名希望- 1
SM体質なのかも
私もSM体質なのかもしれません。
縄で縛られてキュンと感じてみたいです。まさか夫にお願い出来ないので、漫画で楽しんでます。
怖いけれど、机に手足をロープで結ばれて…
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ購入しました。絵は可愛いし、お姉さんが曲者ぽくて、続きが気になります。お金をかけて続きを読むか、迷うところ。
こわ
こわいこわい。男の人。こういう怖さは好みじゃなくて。。。無料分だけ見て終わりにしようかなと思います。
絵は綺麗ですよ。でもやな男だから続きはもう見ません。
そんな恋愛したい人はわかるわかるってなるでしょうが。by 匿名希望- 0
ネタバレ
イケメンなのに性癖というか、性格に癖があると普通の恋愛が出来ないんだと思う。
折角のイケメンが勿体無い。
受け入れ様と努力する彼女は偉いと言うか、本当に好きなんだなと思うけど、
益々彼がこれで良いんだと独走してしまいそう。by 匿名希望- 0
好きな人とルームシェア何てめちゃめちゃ憧れの設定でたまりません、どきどきワクワクしながら見いっちゃいます、
こうゆう人はとても怖い。
監〇までは行かないけど軟禁に近いものがあると思う。
こうゆう大人はいくら仕事が出来ようがダメby 匿名希望- 3