みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 751件

ヒロイン彩と神田さんはどうなっていくのかな⁈😳
    ハッピーエンドになるのかな⁇
    とハラハラします😓

続きが気になって仕方がない😳

綺麗

絵が綺麗で、とても読みやすいです。タイトルにあるシェアの意味するものが何なのかが気になります。最後まで読み進めていきたいと思います。

めっちゃ好きな作品なんですけど、配信が途絶えています。悲しい~~。
    会社の嫌な上司にSMバーに出入りしているのを見られ脅される。その上司に体を好きにされるが、彼氏に言えない。
    そのうちに彼氏の方から異変に気付いて、、という流れだったと思うのですが
    なんせ前過ぎてあまり覚えてない、、

はやく読みたいですー(泣)

羨ましい!

イケメンにルームシェアを打診されるなんて羨ましすぎます(^^)これからどうなるのか。今後の展開にワクワクドキドキです!

絵のタッチが素敵

北条さんを、思い浮かぶようなステキな線の絵だとおもいます。
    中身ははずかしくなりながらも読み進めました。

表紙がなんだか、怖い感じでしたが、そうでもなくてよかった。
    思ってたより、ドロドロの感じでめたないです。

まだ一話しか読んでないからよくわからないけど!笑
    仕事にイケメンが絡んでくると頑張ろうって思うよね!

続きが気になります

真面目でMの自覚がなかった彩が会社の取引先である神田と一緒に住んだり肉体関係になるまでの過程がスムーズ過ぎる感があるがそれ以外は読んでて引っかかるところはなかったです。

神田より篠崎がイケメン設定の方がリタイヤする読者少ないのでは、とも思うが篠崎イケメンだと彩に固執する意味がなくなるしまあいいのかも。

青木がノーマルなのが、M設定の方がよいかも

神田さんが素敵

無料ためし読みの時から、スゴくて気になって、いっきに買いました。
    とにかく、絵がしっかりしていて、登場人物がきれいで…
    何度も読み返しても飽きないぐらい好きな作品です。
    なかなか更新がされないのですが、その間にまた、読み返すて更新をクビが長くなりそうですが、とのかくまってます。
    どんな展開になっていくのか、それがとにかく知りたいのです。

面白いです

とてもおもしろい内容だと思います。絵もきれいだし、読みやすいです。
    ただ神田さんがあまりにもドSなので、ちょっと怖いかったです(笑)はじめは、主人公の女の子に対して、どれいやペットのような扱いをして、正直「何なんだろ」っと嫌悪感がありましたが、読むにつれ、これも愛情なんだとわかりました。でも好きになった人が神田さんのような人なら、どうしようっとちょっと悩んでしまいます…。