みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんなんだこれは、、、

ううーん普通にステキな彼だと思っていたんだけど、性癖についていけない、、、。無料分を読んでだんだんわからなくなってしまいました。

男子向きかな

いきなり今時ありえないセクハラからスタート。
    その後の展開も結果ありきな感じで、無料配信全部読むのは辛かったかな。
    絵は可愛いです。

仕事関係の憧れの人と、ルームシェア。相手は、見た目はイケメンだけど、性格はかなり変わっている。同じく、親戚だというルームシェアの女性の存在も気になりますね。

グラフィックデザイナーの神田さんと営業のヒロイン。神田の家でルームシェアすることをきっかけに体の関係になるが、だんだん神田の要求がエスカレート。見ていて気持ち悪くなります。

無料イッキ分では話の展開がよくわかりません。絵はビデオガールの作者さんと少し似ているかな?黒髪女子の使い方がうまいです。

仕事にも恋にも一生懸命な主人公が、仕事ができてイケメンでミステリアスな神田さんに惹かれて引き込まれるのは分かるが、神田さんがあまりに無表情で読んでいて怖い。

はじめは面白そうと思って読み続けてたのだが、、、、一緒に住むようになった頃から、神田さんがおかしいかな⁉️⁉️っておもってしまい、
    そこから、神田さんの恋愛観にわたしはついていけなかったです

ん〜…よく分からん。
    ペットちゃんと言っているように、変な性癖の人を好きになってしまったのね。
    我慢出来るなら付き合えば良し!
    無理なら別れるべし!
    男の態度が感じ悪くて読む気にならなかった。

神田さん…カッコいいキャラなんですが、微妙です…(笑)あや…もうちょっとよく見て欲しいと思います。何だかモヤモヤが残るので、もういいかなぁ…(笑)

by ナネ

なぜかおすすめに出てきたので、普段読まないジャンルですがとりあえず無料版を読んで見ました。へー。SMとかこういう世界もあるんだなー。という感想ですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全122件