みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく…
    絵もストーリーも好きになれませんでした。
    全てが中途半端な感じで。
    精神的にクル訳でもなく、エロくもなく、個人的には飽きました。

恋愛から相手に気に入ってもらいたくて、その人の言いなりになることはあるけど、それが性癖なると快楽がついてくる。抜け出せない。

こういう見た目や地位はパーフェクトなのに、残念な人っていそう。
    同じ性癖にならないと無理だろうけど
    ノーマルなら合わせるのキツくなると思う。

うわー

絵がきれいで、内容もとにかくおもしろい!ドSなイケメンは好きやけど変態すぎるのがまたかっこいいな!?

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。無料分しか見てないのですが、たぶんこれはヒロインにいらいらしつつもやっぱり続きが気になってしまう感じがします。来月にポイント入ったら購入しようか迷ってます。

好きすぎて

先生の言う通りにしないとすぐ素っ気ない態度になる先生のご機嫌取りに先生のいいなりになり、恥ずかい事もしてしまう。

なんか神田さん、何だか嫌です。こんな人に惹かれる理由がわかりません。もっと女性を大切にして欲しいなあ。

今風

最近の風潮なマンガですね。

絵のタッチも可愛いので

男性好みなのかも。

気分転換に良いかもしれない。

無料分読ませてもらいました。こういう愛情?表現もあるのか。と思いますが、理解に苦しみます。続きが気になりますが、ポイントが、あればまた読んでみたいです。

無料のところだけよみました。人畜無害そうにみえても所詮男の本質は同じようなもんだな、というところ。そういうおとこにひかれる女も女ですけど。