みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドキドキ。
この二人の主従関係が妙に色っぽくて思わずドキドキしちゃいました。
続きが気になる作品です。
この作家さんの絵柄も大好き。by 松美- 0
ドキドキ
とっても画風もストーリーも、とっても丁寧に書かれていて好感がもてます。中小の出版会社の厳しい現状がうまく描かれているし、主人公の心の中や動揺も分かりやすいし、無駄にページを費やすわけでもなくて、とっても気持ちが入りやすい作品です
絵が
絵がとても印象的でしたので、気になり読んでみました。
ストーリーも、なかなか面白かったです。
ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなかありえない
なかなかありえないシチュエーション。でも普通の女子の生々しい感情をうまく表現していて、まるで自分を覗き見されているような恥ずかしい気持ちになりました。
2話まで読んでの感想なので
まだ「ボディ」シェアの意味までは行ってません
一緒に住む事になるっぽいので
3話からそうゆう感じになっていくのかな?by 匿名希望- 0
男の人がよくわからん。お仕事は真摯に取り組んでくれるけどプライベートは謎。一緒に住んで色々して、主人公は付き合ってると思ってるはず。
続きが気になるけど読み続けるにはポイントがもったいないなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いペットちゃんてどーなってるのかねー。
絵はとても好みなので、内容も良ければ良いなあと思いますね。by ケイくん- 0
いい男と乙女
とりあえず、神田がいい男。それに惹かれる彩。この二人の関係がどうなっていくのか。タイトルからは、それが歪んだものだということが予想されるが‥楽しみ。
by 図画工作- 0
気になる!
憧れの業界に入ったかと思うと現実は…そんな主人公に共感。と。思いきや、お話はシェアハウスならぬシェアボディ?先が気になります!
無料配信分を読みました。これから二人がどうなるのか続きが気になりますが、課金して読もうか迷っています。