みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ序盤だけど

まだまだ序盤だけど、なんかこれから恐ろしいことが待ってるんじゃないかなって思っちゃう。。。

怖いなってーー。。。

絵は綺麗だけど、神田さん結構怖いかも。
    彩は一途だから、愛されてる感あって嬉しいだろうな。でも、気を付けて。

by リす

こうゆう愛情表現の形もあるんだろうけど、ドSとドMの世界は、私には理解出来ないから、あまりおもしろいとは思わなかった。

思っていたより…

表紙の絵を見て想像していた作品と違って驚きました。
    もう少しライトな優しいシーンが多いものかと思っていたので、衝撃的でした。。

SM

SMに興味はありませんが、読めるマンガです。でも、中途半端でとまってしまってます。もう続きはでないのでしょうか?

無料だったので読みました。
    もっと読み進めれば展開があるのでしょうが、最初のうちはもっと読みたい!という感じはしなかったような気がします…。

話が気になる

束縛系な感じはするが無料分だけではよくわからない。これからという展開なので、購入してみようか考え中です。

主人公がやらしい

女の子の主人公がいやらしいです。
    神田さんに抱かれる想像ばかりして毎日自分で…そして実際に一緒に住んでからすぐに喜んで抱かれるという。これから色んなプレイが見られるようなので楽しみです。

好きな人とルームシェアできるなんて、もはや気持ちは同棲と変わらず!!笑
    他にも住人はいるけど同じ屋根の下で一緒に生活してると思うとウキウキしてしまいそうな感じ♪…ですが、個人的に環の支配愛?独占愛?があまり好きになれず、無料分だけ読みました。
    うーん…。個人的にこういう愛し方はあまり好きではないかなあ。

タイトルとためし読みをして、今とても続きが気になる作品です。
    神田さんの独特の性癖、現実にもありそう。ヒロインが可愛いです。