みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みの問題…

無料分で読んでいますが、なんか絵が綺麗だけど、どこか古い感じがします…個人の好みだとは思います。
    内容がとにかく苦手で、主人公が振り回されて向こうの思うツボみたいなところもなんか苦手でした。この男…苦手です。

題名にどんな意味があるのかな?どんな読み始めましたが、ちょっとしんどいです。絵もあまり好みではなく、読んでも引き込まれる感はあまりないので課金してまでは…って感じでした。

無料ぶんも途中でリタイア。現実的に見てしまうと、仕事の取り引き先の方とプライベートでルームシェアってありえない。

「俺のものなれ」が気に入らない

「俺のものになれ」が気に入らない。「もの」じゃないから。言った通りになんてできないでしょ。
    それでもペットのように可愛いがられたいんだから、しょうがないよねぇ、

すみません、よくわかりません…職場の人は何??女性がもの扱いされ過ぎていて無理。愛あるセの気持ちよさを知ったらモラハラ、パワハラ、セクハラはマジ無理です。

うーん。

神田さんは、最初はカッコいいと思いましたが、実際、彼女になってみると、ドS感が凄くて、ちょっと引いてしまいました。彩さんがどこまで受け入れられるかだと思いますが、好きになったら、受け入れられる物なのかなぁと思いました。私にはとても無理かも。

無料で

読ませていただきました。

クリエーターって、やっぱりちょっと変わった人が多いんでしょうかね。
    いくら憧れる存在でも、無理なもんは無理だわー

得意ではない分野、支配。男性はなんの優しさもなく自分の欲求だけ押し付けてて、女性は…。そのうち従ってしまうのかな。ちょっと無知過ぎて見てて痛い女子。

怖い感じがしたけど勇気を出して読んでみたら以外に読みやすかったです😅タイトルだけでの先入観はやはりだめですね。

無料分でギブアップ。課金して読みたいって思えるような魅力は無かった。結構よくあるけど、なんで付き合おうとか言われていないのに迫られただけで付き合ってると思い込むんだろう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全122件