【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(15ページ目)

絵はあまり好みじゃないかなぁ。
    でも主人公の女の子が上司のセクハラ行為に耐えてるのは大人だと思います。

ほんとにあったら怖いかな

女性には少しくらいM要素は誰でも持ち合わせていそうですが、私の知らないフェティシズムなお話だな〜という感じです。
    好きな人がSだったら?紳士的な人でも考えてしまうかも?

会社の人がみんな怖いです。篠崎さんが女の人を道具にしか見てない感じとか…なぜモテるのか謎です笑
    現実にあったらおそろしい。漫画だから覗いちゃう、という気分です。

愛のあるSMとただの脅迫セクハラ

愛のあるSMと、SMとは名ばかりの脅迫セクハラ。

後者に傾いてしまうんじゃないかとハラハラしてしまいます。
    続きがすごくすごく気になります。
    早く!早く続きが読みたい!!

更新が他の作品に比べてゆっくりめなところで★-1してしまいました。

ドキドキハラハラする

最初からずっととにかくエロい!
    絵もキレイでいやらしいので見ていて飽きないしスラスラ読めてしまいます!!
    彼との主従関係も楽しいのに、弱味を握られた相手との契約もワクワクします
    これからも沢山読みたいです‼更新してください。

カッコイイ

彩は、神田の支配欲にだんだん溺れていきます。
    実際には、受け入れられないけど、カッコイイ神田さんになら、これもOK⁉︎

ストーリーとしては、諏訪くんとも何かありそうな予感もしますよね。
    SMは知らないけどドMな私にはかなりドンピシャな漫画です。
    ア●ルとか興味ないし苦手だったけど、これ読んで興味津々…更新が待ち遠しい。

面白いけど

彩が篠崎としちゃった辺りからちょっとモヤモヤし始めちゃいました。
    最初は神田さんに服従して行く様が面白かったのに、篠崎辺りから誰でもいいんじゃん…と思ってしまった。
    信頼関係が大事だと思うSMで神田さんに迷惑掛けられない!とか言いながら落ちてく辺りが冷めたなー。やる前に神田さんに相談しちゃえば良かったのに。
    なんかそれで神田さんにヘラヘラ戻るのも違う気がする。

最初20話位までは主従関係がうまく書いてあったのですが、他の人に靡くSMは個人的に受け付けないです。

多頭飼いなら良いけど、飼い主重複…?
    残念です。

篠崎。笑

変態腹黒篠崎がこれからどんな風に仕掛けてくるのか楽しみ。
    ドMの人は楽しんで読めるかも。
    エッチシーンがだいたいSMなので引く人は引くかも。
    更新遅い。

フフッ( ///∀/// )♡

可愛いですね~(*^_^*)

レビュー見て気になったのでまとめ買いしてしまいました(笑)
    純粋な真面目女子が変わっていく様がいいです♡
    私はドMなので自分がされてるようでドキドキしてしまいます( ///∀/// )
    こんな展開、嬉しいな♡って思っちゃう♡

無表情なんだけど、本当に愛されてる感じが幸せ♡
    DV男とは違う。ただ愛し愛されたいだけ..

モザイクはちょっと邪魔だけど(見たいわけじゃなくて何か目障り(-_-;))絵は綺麗で艶っぽいです♪