みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいんじゃね?
まあエッチシーンもきれいに見えますし、これもありかなと。SとMがよく分かって面白いですけどね。三角関係なのか、よく分からないトコですね。
by ももちゃん!-
体のラインがきれい
女性の体のラインがきれいだなと思い読みました。
ただ男性の表情が私にとってあまり好きではなかった。時期をみて改めて読もうと思います。by 匿名希望-
ちょっと怖い?
ありそうでない設定は悪くないけど、怖い展開…
神田さんと主人公が良い感じになっていくなら良いのですが、皆さんのレビューからも雲行き怪しく感じられ?ラブラブ感が少ない気がして読むのをストップ中。by 匿名希望-
真意は?
無料分読みました。ルームシェアからどう話が展開されるのか、わかりませんが、個人的には興味がもてなかったので、続話購入はないかな
途中までポイント使ってよんでましたが、
飽きてやめました。絵は綺麗でいいんだけど、内容がなんかだんだん、うーん。男性が支配するとかいってる癖に、なんか完全にドSになりきれてない。裏がありそうな話しなのに、その小出しにする感じも中途半端。もうちょい面白い展開にしてほしかたなあby 匿名希望-
たぶん
一話しかよんでないんで、なんとも言えないけど、多分一話だけで先の展開が読めたとおもう。多分、主人公の出版社に勤める女性がちょっとかっこいいなと思ってる担当の作家さんと、親密になっていって、その作家さんはSキャラでどんどんペットのようなお使いを受けていくけど、それがだゆだんここちよくなって彼なしでは生きられないというはなしかな?
物足りない
シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
最後まで購入しましたが、本当にさくっとしててなんか物足りない。笑by くらゆう-
題名が、恐すぎました…笑、
表紙の絵がホラーぽっかたので、購入しましたが、読んでてイライラばかりでした汗
しょっぱなから、セクハラ要素満開で現実味を、感じるような作品で、読んでて゛………………………゛という感じでした。MS要素も、入ってて好きな人にはいいんだろうけど、私は気分を悪くしたのでおすすめしません。by 匿名希望-
たくさんの漫画見てきた中でも
特にいやーーーーーなやつでてきた!!!!
女心気付いてー(ノω;`)!!by 匿名希望-
好きです
ストーリーは面白いしエロいし主人公も可愛い好きな漫画です。でも最近更新率が落ちたし楽しみにしているせいか更新されて見てもすぐ終わってしまうし満足できません…もっと絡みが欲しいです