みんなのレビューと感想「学園伝説 ハサミ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖いのが苦手なくせに読みたがりなので、読んでみました。
そんなに怖くはないので怖いのが苦手な人でも大丈夫かなと。
ただ、刃物とかで襲われたりみたいなのがちょっと苦手なのでその辺りは怖かったです。- 0
超絶
こわいです。特に最後は本当にこわいです。夏の暑い日等の涼しくなりたいときに読むのがおススメです。こわいですラスト。
まぁまぁでした。
怖い話にはわりと平気なタイプなので、あまり怖さは感じませんでしたが、おもしろかったです。ただ、続きが気になり一気に全話読みふけってしまったー、とかにはなりませんでしたので、星は3つで...
絵も綺麗で可愛らしいし、話も面白いんですけど、うーむ…なんだろ、わたしにはちょっとグロくて苦手な感じでした。
結構怖い!
絵が綺麗で読みやすいです!
しかし可愛い絵に似合わず結構怖いです!笑
学校の女子特有の人間関係と都市伝説うまいこと絡めてますね!by 匿名希望- 0
怖いけど気になる
怖いのに続きが気になって一気に購入してしまいました!特にハサミ女は最後の展開にゾッとしました。夏にヒヤッとなりたい方にはオススメです!
こわぁ
都市伝説って有り得ないだろうと思ってても怖いです。
歴史的なものにしても都市伝説にしても
少し教訓のようなことが入ってるような気がします。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は好きな方かな。
これは、結果、女たちの嫉妬心+こわい話ってことなのかな?
よく分からない(笑)by 匿名希望- 0
微妙
座敷女みたいのを期待してましたが、全く違う。小学生の女の子雑誌並の絵と話。
9話まで読む必要は無いと思います。
そんなにゾッとする話もないし、ありきたりなホラー漫画。2話目はまあまあでしたが、他がつまらないので、星2つ。by はいじのミーティング- 0
同じ
似たようなホラー作品でした。
でも全て購入して読んでしまいました。あまり印象もない作品でしたが、ハサミ女は怖かったです。
絵も好みで可愛かった。もっとこの作者で、いろんな作品をみてみたいと思いました!by 匿名希望- 0