みんなのレビューと感想「学園伝説 ハサミ女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

('A`)

広告と画力に釣られてまとめ購入してみました。
    …レビュー見てたら購入しなかったかも。

他の方のレビューにもありますが、インパクトに欠けてホラー好き的には物足りない。
    どの作品もオチがイマイチ。
    良く言えば「読み手の想像による幅があるラスト」でしょうが、
    描き手の力不足の為、読み手の想像に任せたいい加減な結び。
    釣れる画力があるのに勿体無い。

そして作者の意図や力量的な事ではないかと思いますが、カット割がデジタルコミック不向きというか紙面向きで読みづらく感じました。

好印象のレビューが多かったので購入してみましたが、個人的な意見ですが、ちーちゃんがこわいってレビューが多かったですが、全然怖くありませんでした(;´д`)
    あと、どの内容もわりとありがちな展開で、どのラストも歯切れが悪くてイマイチ感がありますX-<
    絵は綺麗ですけど。

いまいち(´Д`)・・・

なんか、歯切れの悪い終わりでつまらない…絵は綺麗なんだけど、内容が今一つインパクトにかける

なかなか

ゾッとするものが背中に走りますね。

ちーちゃん話は、似た経験が地味〜にあるだけにちょっとキましたね〜。

想像の余地を残すラストがウマイなァ〜と思いました。

夜中に何気なく読んで地味に後悔

怖いです、はい。
    特にちーちゃんは貞子並に怖いです。

面白かった。

私は面白いと思いました。絵もキレイで、後ろにハサミ女が…!みたいなシーンとか怖かったです。個人的には暗闇ちーちゃんが一番怖くて好きかな。ちーちゃんの顔見たら気がおかしくなるみたいだけど、どんな顔なんだろ。

良かった

世に奇妙が好きな人はオススメとレビューあり購読。期待通りだった。

オチが良い

ラストが、なるほどね!と思う感じで、いい意味で騙されました(鋭い人にはわかるかもしれない)
    女の子も可愛く描かれてて読みやすいです

軽いグロ系なので苦手な人は注意!

怖い!

怖すぎて読んだの後悔、終わりにひねりがあってヒってなりました(涙)

…お見事!σ(^_^;)
    なかなか強いです!