みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)

まさか、こんなオチ、なんて。

二人のやり取りをみながら、いろいろ、考えを巡らしていたわけですが、相手が、そっちかって。
     つい、思ってしまいました。
    案外、真剣に読んでいたのに。

駆け引き楽しめる方向け

ナイツ、リプライは大人の駆け引きとか楽しめる方向けかな。スペクトルはDKの甘い爽やか系ストーリーです。私はスペクトルが好き。

『どうしても触れたくない』でヨネダコウさんにハマりました。
    空気感というかセリフでは言い表せないものがあります。

表紙が好みなのですが、今ひとつ入り込めなかった。また読み返すと全然楽しめるのかもしれないので読み返したい作品

まるで映画やドラマみたいなキャラクターがいて、おもしろそうだけど、、なんか死にそうでラストが怖い。。

漫画本の方を持って読んでますが、雰囲気もいいし。こーゆーストーリー好きです。続編あったら読みたいのにな。

ヨネダコウ先生の作品はどれも好きなので、こちらも迷わず購入。
    なかなか上手くいかないけど、ゆっくりと好きになっていく感じな描写がうまいなぁーと思いました。

最初は…

出だしは良かったのに、段々とツマらなくなった。
    エロ要素は描写も含め薄いです。
    エロさを求めるとガッカリします。

「囀ずる鳥は羽ばたかない」から流れてきて、まだ表題の「nights」しか読んでいませんが、「囀ずる~」が良すぎて物足りなかった。
    短編だからしょうがないけど、続き期待してます。

作者に惹かれ購入。
    代表作は興味をそそられなかったので、とりあえず高校生の話とリプライだけ読みました。
    高校生→受けに惹かれる理由がイマイチよくわからない。話が短いせいか、ノンケ(?)がコロッと男にいくかなぁ‥‥と思った。
    リプライ→キャラクターの性格と職種が違うだけで、『それでも~』に少し似てる気がする。途中までは高見←関だったけど、最後のほうは性格のせいかもしれないけど
    高見の関に対する好きの気持ちのほうが強いように感じて面白かったです。