【ネタバレあり】NightSのレビューと感想(5ページ目)

4.7 評価:4.7 273件

感情スペクトルを読みました。笛吹くんが、それでも触れたくないの嶋くんに見えてしまいました。暗めのオドオドした美少年だからかな。親友を好きな笛吹くんに気づき惹かれてしまいやきもちをやいてイライラする感情が丁寧に描かれていました。

好き!

この作者さんの漫画が大好きで、どれもハズレがないところが凄すぎる!1話1話引き込まれる内容でとってもお気に入り!

ヨネダコウさん大好き

ヨネダコウさんの作品が好きで全部読んでます。こちらは、リプライが大好きです。どの話もハッピーエンド(?)で良いですね。

全話読みました。
    私の好き度はリプライ〉感情スペクトル〉nights でしょうか。
    リプライは両方ともノンケで相手への感情、相手からの感情に戸惑ってぶつかって、みたいな感じ。すごくいい。感情スペクトルはもう青春。とてもいい。nightsは駆け引き後甘えっ子みたいな感じ。これもいい。やっぱどれもいい。

カッコいい

悪人が好きになった男はマトリだったなんて、叶わぬ恋だななんて思ってたら、海に落とされても助けてくれたり、仲良しな2人が良かったです。

駆け引き楽しめる方向け

ナイツ、リプライは大人の駆け引きとか楽しめる方向けかな。スペクトルはDKの甘い爽やか系ストーリーです。私はスペクトルが好き。

何度読み返したことか…

ヨネダコウさん、最高!
    どの作品もハズレがないです。
    残念ながらエロ少なめですが、キュンキュンはMAXです!!
    確かに皆さんのいう「リプライ」の方が私も好きだけど、最初の「NightS」を読み返しているうちに最初の方の唐島がガクトに見えてきてwさらに悶えました。。

作家さん買い大正解

3つのストーリーがありますが、どれも秀逸。
    “NightS”と“リプライ”は男臭さがあって好きです。
    ロウくんが運び屋で危ない橋を渡ってるんだろうけど
    かなり純だよね?!てかわいく見えるし、
    マサキさんがマッパで玄関開ける宅配のハンコのくだりとか大好き。
    “感情スペクトル”仲屋くんが結局お邪魔だったっていうオチがカワイイすぎて好き。
    どの作品も人の感情の動きがとっても上手に切なく描かれててキュンとします。

良かった

作者さん買いです!
    表題作もライトめのヤクザもので、悪くなかったですが、二話目の高校生のお話が特に好きでした!
    高校生なのに大人過ぎるけど、
    久郷が邪魔されたく無くてドア閉めて気持ち通じ合うとことか、良かったー

どんでん返し

ヤクザって事で、薬の運び屋に近寄ったけど、実は麻取り、その2人のラブ❤️な訳ですけど、
    なんかクールで面白かったな、何回読み直してもオモシロイ。