みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いや-良いですね。
    面白い。気持ちの変化に違和感ないのが素晴らしい
    三作品とも最高です!!続編を希望します。

大人のBL

ヨネダコウ先生のファンです!試し読みをして、案の定単行本購入へ‥
    短編が3種類でしょうか。どれもどうやってBL に繋がって行くのか、という期待でワクワクしながら読めます!

感情スペクトルを読みました。笛吹くんが、それでも触れたくないの嶋くんに見えてしまいました。暗めのオドオドした美少年だからかな。親友を好きな笛吹くんに気づき惹かれてしまいやきもちをやいてイライラする感情が丁寧に描かれていました。

全話読みました。
    私の好き度はリプライ〉感情スペクトル〉nights でしょうか。
    リプライは両方ともノンケで相手への感情、相手からの感情に戸惑ってぶつかって、みたいな感じ。すごくいい。感情スペクトルはもう青春。とてもいい。nightsは駆け引き後甘えっ子みたいな感じ。これもいい。やっぱどれもいい。

短編集

いつもの壮大なスケール感はないけど、気持ちが溢れてて
    想いを伝えるまでの描写が凄く良かった。
    短編集だから、いつもの世界観が少なく感じたけど
    やっぱり作家さん好みです。

話に奥行きがある

ヨネダさんはどれをよんでも話に奥行きがあるというか、厚みがある。
    どんどん引き込まれてあっというまに最終話までいく。
    もっと読みたいからおわってほしくないと思う。
    そのくらい、すごい!

この作家さん、大好きです!みんな何かしら葛藤や苦しい思いを抱えてて、でも、最後はハッピーエンドにしてくれる!2組のカップルのお話ですが、前半のカップルは今後がかなり気になります!ぜひ続編を描いてほしいです!表情に色気があって素敵です!

ハードボイルドのようなカッコいいお話でした。
    もっと長く話があってもいいのにと思うくらい、それぞれのキャラクターもかっこよく、これで終わりはもったいないと残念でした。
    番外編でもいいので、続きというか、その後の二人をみたいです。

すばらしい

完全に作者買いです‼
    絵がきれいでとても好き
    ストーリーも展開も登場人物の言動がとても好き‼
    短編ではなく、長編だったらもっとよかったのになー‼って思いました
    続編があったら多分買っちゃうと思います‼

作者さん買いです!
    私は営業マンと整備士のリプライが1番好きでした( ´艸`)
    この作者さんはほんとに人の想いとか感情の描写がうますぎて!
    ほんとに引き込まれます!
    表情1つでここまで描けるのかと(T_T)
    ただ、シリアス調な話ばかりなので軽く見るには辛いかな。