みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 274件

ストーリーも絵も完璧に面白くてキレイです。ジャンルを問わず、好まれると思います。ドラマや映画の世界観!

かっこいい

ヨネダコウ先生の作品が好きで読み始めました。ナイツも男の色気や妖艶さが滲み出る作品でほんと悶絶してます。
    続き待ってます!!!

リプライだけでも一読必須!

ヨネダコウさんは全て素晴らしい!!が!この中では11話から20話のリプライを強くお薦めします!なんなの?!この整備士と笑わないセールスマンの掛け合い!
    自動車ディーラー業界で見てきたような日常です!
    売るばかりで整備士をこき使ったり、アフターフォローをロクにしなかったりする営業どもに日々キレる整備士は、くそ真面目な笑わないセールスマンに惹かれていきます。
    整備士のツナギって最高だな!汗水垂らして汚れる人ってこんなかっこいいんだと思えます。脇役のヤル気のない事務の女のコも何気なく好き。
    あとHの場面のシチュが初めての場所!これがスーツ同士だと社内のどっかビルになるんだろうけど、このシチュは最高でした!
    二人に幸あれです

by wwwyumi

なんでこんなにも引き込まれるのか不思議なぐらい、毎回独特な世界観に包まれている素敵な作品。何回読んでも飽きない。

切ないのがいい

ヨネダコウ先生は以前から大好きです。ノンケものは特に切なくてオススメ! 恋愛以外のストーリーもしっかりしていて、漫画として完成度が高いのも魅力。

さすが

ヨネダさんのアウトロー的な男性が大好きです。クールで大人の男って感じだけどたまに見せる可愛さとかにグッと心を掴まれています。今回の作品は短編モノでしたが、やはり登場人物が魅力的でセクシーで切なくてとても優しいですね。また読み返します。

短編の秀作

作者買いです。本当にヨネダ先生の作品はハズレ無し。3作とも甲乙つけ難い、それぞれに良さがあって、楽しめましたが、希望を言えば、間崎さんと天天の更にその後を見てみたいです。

最高です

リプライがめっちゃ良いです。特に本編の一番ラスト。

抱きしめて応えたいけど、自分の手が油で汚れていて抱きしめられない。好きだけど、前面に出せない。そんな切なさがビンビン伝わってきた秀逸なシーンです。

他の作品から来ましたが、絵だけで思いを伝えるのが上手な作家さんだと感じます。

おもしろい!!!

この人の描く人物はどこか繊細で
    儚げで引き込まれてしまう。
    ミステリアスな部分が多く
    つい主人公の気持ちになって
    読み進めてしまいます。
    適度にエロい

リプライが1番好き

リプライが1番好きです。真面目な主人公が真面目に恋してて、一回振られたのにやっぱり惹かれあって、あー、良かったー、ってなった。絵も最高だからめっちゃカッコいいし、満足ー。