みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
親が
親がこの漫画をよく読んでいて、好きだったので読んでみました。見ていて色んな感情を教えてくれる漫画です。
by ぽむび- 0
ボクが〜を理由シリーズ
このシリーズ大好きで、買いました!
お母さんはクールだけど子供思い、お父さんは激甘な子供思い、龍三郎は健気な頑張り屋さん!楽しいストーリーです!- 0
ちょっぴり不思議なテイストの絵や内容ですが、笑いあり涙ありの面白い作品だと思います!!
オススメですね!by 新選組三代目N- 0
あら
この作家さんのまんがばかり読んで、流行りかななどと思っていました
売れっ子さんだったのですね~おみそれしましたby ふえふえ- 0
1話のみ無料だったので見ました。おもしろそうだけど課金してまでは読みたいとは思わないのですね(笑)
by まいはまさん- 0
龍三郎に弟が出来る話です。とっても素敵で摩訶不思議なお話で龍三郎シリーズで大好きなエピソードの一つです。
by シェフモン- 0
子供の頃に
子供の頃にずっと買って読んでいた漫画で懐かしさから読みました
しっかりしているようでやっぱり子供の龍三郎君にまた会えてうれしいです
ホッコリできるお話ですby 鈴木みよこ- 1
田村由美先生の世界は本当に楽しくて、面白くてドキドキハラハラして、イッキ読みしたくなります。この作品も読みごたえあります。私は懐かしさから読んでいますが、若い方々にも是非読んでもらいたいなと思います。
by tadanohito- 1
シリーズもの!
このシリーズ大好きです。懐かしい!
ミステリという勿れから、田村先生の作品を改めて読んでいますが、ほんとにどれも面白いです。by 銀風鈴- 1
ぼくが○○シリーズ、大好きで読んでいたのを思いだし、改めて今読み返すと涙がでます。
深いなぁと感じる部分が多いです。by kotonennen- 0