みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ化してるみたいで、いくつかの
作品の1つです。この方のお話が好きなので見ました。展開もおもしろいです。by あふらっく1293- 0
懐かしいですね!この作者の方の作品はどれも大好き!ゆっくり読み返したいです。楽しみが増えて嬉しいです
by あきかな888- 0
無料分読みました。母が子供のために全力で守る姿をみて素敵だなと自然と思える作品です。イラストも可愛らしいです。
by 三寒四温古今東西- 0
はちゃめちゃ
性格的に、大雑把で細かいことをきなしないママ。美男子だけどクヨクヨ性格のパパ。そんな両親から生まれたぼくは、ややパパよりの優しい男の子。もしかしたら弟ができるかも?
by みかんorange- 0
BASARAもミステリも好きですが、龍ちゃんシリーズはまた全然違う雰囲気です。
でも、どれも泣けるし、どれも田村先生ならではという感じがします。by カズカズ- 0
懐かしい
良く読んだなと思いながら読みました。やっぱりあの頃読んだ時と変わらないドキドキ感がありました。主人公の表情が可愛いので、応援したくなります。
by やすすスリッパ- 0
田村先生の作品を過去まで遡って色々読んでいるところです。こんなギャグ系のもあるとは!さすが漫画家さんだなと思いました。
by あいなあいなあいなあいな- 0
え、これも田村由美先生なの?!絵のテイストがあまりにも違ってビックリしました。かなり気になっています
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
結局
この話は産むの産まないの、可愛がるのそうじゃないの、といったしがらみから全て離れた感覚で展開されていくのだろうか、、
by カンヌシ- 0
懐かしくて、どんな話か忘れていたのもあって読み返してみました。今見ても変わらず面白く感じました。
ミステリと言う勿れが好きな方には、これもオススメです。by そらまめねこ- 0