【ネタバレあり】撮影中、欲情禁止。のレビューと感想(9ページ目)

3.4 評価:3.4 424件

絵はそんなに色っぽくないし、官能的でもないけどまあストーリーは割と良い感じですね・・
    ショートストーリーっていうのもしつこく長い話よりさらっと読めて良いですし。。
    もともと完話までが短いけど短編だからもっと読みやすいです
    まあもう少し女性の身体のラインとか綺麗に書いてあれば良いとは思いますがギャグというのか・・

いやいや確実エッチになるでしょ!あの状況ほぼAVじゃーん。いつまで我慢できるかみものですな。 一回そうなるともう撮影どころじゃないと思うけど!

青春時代を思い出す、甘酸っぱさ。

絵は可愛い!高校時代を思い出しました。
    文化祭実行委員をやったりして、その中で映画制作もしたり(この話みたいなエロではないけど)同じ委員会の年下の彼氏と、合宿の夜に2人きりで隠れてチューしたり…。懐かしくなりました。でも、実際は学校で全裸になってエッチなんてできませんよ…。
    そこがちょっとありえないかなー。
    それともイマドキの子は平気なの?

かわいいお話でした。女性漫画って言うよりはちょっとエッチな少女漫画って感じかな。幼馴染に好きすきアピールしてる主人公と、恋愛してる暇はないといいながら満更でもない男の子が、お互い経験ないのに、官能をテーマにしたフィルムを撮るって話で。男の子の満更でもない感がイイですね〜他の子にやらせたくなくて自分で演っちゃうとか。2話目読んでないけどここで一線超えちゃったら普通になっちゃうけど、他の方のレビュー見るとどうやらそうは下ろさないようなのでポイントあるとき続き見てみたいと思います

キュンキュンが止まりません。
    そして、もどかしさがたまりません。
    お互い好きなのに…
    見ててバレバレなのに…

男の子がイケメンでキュンキュンしました!
    とても可愛い二人でしたね
    しかしあんな映画撮ると言われたら引くけどな(笑)

男の子かわいい。ときどきギャグマンガのような演出?絵?になるのもったいないかも。でもドキドキしました。

最初の表題作だけ読みました(*´-`)
    この作家さんの絵が好きです♡
    男の子もカッコイイし、官能的な映像を撮ろうとしてるのに純粋な感じでギャップが可愛かったです♡

撮影中~のみ読みました。
    絵は、ザ・少女マンガな絵柄ですね。
    なのに、ヒロインが大胆すぎて違和感が…

撮影

撮影のためと言いながら色々されちゃうのがすごくいいですね。エロい命令してくるくせに攻められたら敏感ってやつめっちゃ好き。