みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんな設定なーん⁈って思いながら読みました♥︎
男の子の方の気持ち早く知りたいなー🤣って展開気になります‼︎by 匿名希望-
高校生がHな動画撮影とか (笑笑)
響先生のは、超短編が多いですね。
〇〇願望は長編ですけど、他も探してみます。by 匿名希望-
なんだこれ、こんなエロい撮影会なんて色々発展するに決まってる。
1話のみですがこの作者さんの絵色気はないけど読んでるとハマります。by 匿名希望-
エッチな少女漫画って感じでよかったです!でも絵を重視するタイプなので絵が好みではなかったので星3つで😭
切ない…。
好きなのに本気で受け止めてもらえないってすごく良くわかります!
撮影でもなんでも近くにいられるならっていう女の子の気持ちわかってもらえたら幸せですね。by 夢見る女子-
可愛い
エロいのかと思いきや、少女漫画らしい可愛さが満載で、そのギャップがすごい良いです。絵がもう少しスマートだと良かったかな。
ありきたりな設定でありながら、ストーリーはおもしろくて、真面目に読ませてもらいました。男の子の顔が女子に見えるのは自分だけか?
by 漫画喫茶-
他の作品を読んで流れてしました。ありえない設定(笑)高校生が官能作品を学校で撮影したり先輩に出演頼んでいたり漫画だけどツッコミ所満載でした。設定はどうであれヒロインと幼馴染みくんとのドキドキを楽しめる作品です。
この方の絵柄が結構好きです。
ストーリーも好きです。
無料でもっと読みたくなります。
おすすめです!by 匿名希望-
彼を思う主人公の一生懸命さが可愛くて、ちょっと空回りしていて面白かったです。彼の動揺からみえる主人公への思いと、理性が外れたときが楽しみな作品でした。ただ、恋愛経験の浅そうな高校生が官能映画を撮るという設定にちょっと無理があるような。