【ネタバレあり】撮影中、欲情禁止。のレビューと感想(3ページ目)

可愛い!幼馴染みの男の子のことを好きなのがとっても可愛い。
    男の子もカッコよくて、でも童貞で撮影しながら感じちゃったりして可愛かった~。
    学校でそんなきわどい撮影できる!?って思うけど、可愛かったから許します。

かわいいお話しですね。女子高生って感じでキュンキュンします。中々素直になれない感じもたまらないですね。

この撮影はきんちょうしますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

好きな人とかならなおさら恥ずかしいよね(° ꈊ °)✧˖°オホッ!

女性漫画というよりは、ジャンプとか少年漫画のちょっとエロいやつのような感じ。
    お互い好きなのがわかるので、青春してて楽しそうではある。

久々にきゅんきゅん来ました♡

隼くんの、実は超純粋で、あきちゃんに攻められるのとか我慢出来なくなっちゃう赤面シーンが何ともきゅんきゅん♡でした♪

題名に引き寄せられた

題名だけで、読みたくなりました!
    学生という背景も素敵。絡みも生々しく、緊張が伝わってきます。この先生の他の作品も好きです。

ありきたりな設定でありながら、ストーリーはおもしろくて、真面目に読ませてもらいました。男の子の顔が女子に見えるのは自分だけか?

他の作品を読んで流れてしました。ありえない設定(笑)高校生が官能作品を学校で撮影したり先輩に出演頼んでいたり漫画だけどツッコミ所満載でした。設定はどうであれヒロインと幼馴染みくんとのドキドキを楽しめる作品です。

彼を思う主人公の一生懸命さが可愛くて、ちょっと空回りしていて面白かったです。彼の動揺からみえる主人公への思いと、理性が外れたときが楽しみな作品でした。ただ、恋愛経験の浅そうな高校生が官能映画を撮るという設定にちょっと無理があるような。

高校生のラブストーリー
    なんですが、
    彼はカメラマン目指して作品作りに、撮影に勉強中
    彼女は彼に夢中で、彼の作品に出演
    この時からのラブリンスがとてもおもしろくてあっという間に読んでしまった。