みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話が無料で気になったので
2話目も購入。
それ以降は購入してません。
話は短いですが非常に羨ましい設定!
高校生でそんな官能的なもの撮るわけないでしょと思いましたがそこは漫画と割り切って…。内容はさくっとしてましたが新鮮な設定で良かったです。by 匿名希望-
✨
ひゃぁ(/▽\)♪なんか久々にぴゅあな気持ちのエロまんが✨笑両思いで、お互いが意識しまくってて、それぞれの思い✨可愛い(*≧з≦)純粋でピュアでエロイ私はこんな二人は好きです。短編じゃなく、もっと見たくなります
かわいい絵
無料分を読みました。イラストがかわいくてストーリーもかわいい。学生時代の青春ってかんじでした。少し幼さも感じますが、かわいい恋愛ものが好きな人にはぴったりかとおもいます。私の好みではありませんでしたが…。
絵がかわいくていいよー。女の子はちょっと子供っぽいけど、男の子がかっこいい。この先生の絵は好きだなー。だから、内容より前に惹かれて購読してしまう。でも内容も少しエロくてドキドキしながら読めるから楽しい。青春の恋愛って感じがいい。
無料分まで読んで続きが気になり、前作も読みました
なかなかのエロいおはなしでしたが
とてもおもしろいと思いました
女の子も男の子もとても可愛いしイケメン
それだけでキュンキュンたくさんしましたら読んだ甲斐がありました!by 匿名希望-
高校生活を思い出した〰️なんだか若いっていいな〰️と。イラストは好きです
そして、彼を落とそうとしている女の子の気持ちもよくわかったし、お互いに好きなんだけどうまく伝わらない感じが若いっていいな〰️と、思った。
また青春したくなった〰️
そして、ハッピーエンドも良かったby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ザッ青春みたいな?
なんか、かわいい恋愛てか青春だなぁーって感じ
まぁ現実的にわ少しオーバー箇所があるけどこっちまでドキドキしてしまう作品でした!
まだまだ未読有りですが…地道にみていきたいと思います!
にしてもこのツンデレ彼本当素敵です!笑by 匿名希望-
ヤバい!!!
ちょー、ドキドキしちゃう!!幼なじみと、エロなショートフィルム撮影!カメラごしに見る、新たな幼なじみの女の部分にドキドキして意識ちゃうん!浴場しないわけはないわな!これは、みてるこちらも気持が高まります!
なにこのドキドキ
撮影とはいえ結構生々しい撮影で読み進めてもどの回もドキドキしてしまう。そしてお互い高ぶりあっての…ドキドキ
展開が読めちゃう
読んでいて思ったのはこの先の展開がよめてしまうこと。両思いなのが最初からわかっているからこの後はこうかな?と思ったことがそのままその展開になるのが少しつまらないかな?短編なのでしかないのかもしれないけどもう少しドキキュンしたかったです。