【ネタバレあり】撮影中、欲情禁止。のレビューと感想(2ページ目)
。
絵が可愛くて綺麗でした。男の子の気持ちが行動に出ててムズムズしました。女の子も真っ直ぐでかわいかったです。
by はぁ。- 0
片思いしている相手に撮影申し込むなんてすごい根性!自分から誘うなんてすごすぎる!2人が両思いになってよかった!
by K I RA- 0
何だこの展開は、、、高校生でこんな卑猥な撮影して雑誌に投稿?とかして大丈夫なんだろうか。しかも友達みんな知ってるぽいし!これは芸術の話かな?
撮影
こんな撮影してたら、欲情しないわけがない。こんなシュチュエーションエロ過ぎ。こんなシュチュエーションになってみたいです。
なんとゆう大胆でエロすぎな撮影なのか。学生なのに(笑)お互い両思いで最後ハッピーエンドだったのが良かった!
かわいい
エロさ爆発だな。
好きな人に撮られてたら気持ちがそのまま伝わるね!それに両思いだったなんて
最後結ばれて良かったby 匿名希望- 0
表題の作品はとても可愛らしいです。ヒロインが好きな男の子に意識してもらいたくて色仕掛けをしかけるために彼が作るフィルムの撮影を引き受けます。彼も途中から好きな気持ちがだだ漏れで、青春だなぁって微笑ましい気持ちで読みました。最後はお互いに気持ちを伝え合えてハッピーエンドで良かったです。現実に学校ではありえない話だけど、楽しく読みました。絵もとても可愛いです。
先が気になる
映画を撮ってる男の子と
映画の主役の代役として立候補した
幼馴染の女の子
映画の内容は官能系
演技指導で男の子は女の子に
教ええいく
ベタだけど先が気になるby 匿名希望- 0
(笑)
ちょっとエロな部分もあるのかなぁ~なんて思いながら読み始めましたが、なんだか初々しくてエロ?期待はずれでした。 でも、それはそれで良かった。
エロい感じで始まるのに、レビューをみると、完全プラトニックなのですね。どんどんエスカレートしてしまうのかなと思ったのですが、かえっておもしろいのでは。ポイントたまったら、読み進めようかなと思います🙋