みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ
男の子の演技指導とか可愛い。無料試し読みしてみました。また続きも読みたいです。中高生うらやましいなぁ、と思いました。
絵が好きです
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
単行本持ってるけど、携帯でもさくっと見たくなって読んでみました。by 匿名希望-
かわいい
可愛いだけじゃなくて面白いです。ティーンズラブな切なく甘い可愛い感じが全部二重丸ですねー!おススメです!
んー
無料配信分だけ読みました。設定が高校生の考えた世界なので、かわいいなーと思いました。絵もかわいかったです。
勇気あるなー
女の子が勇気ありすぎてビックリでしたが、これくらい自信もった身体になりたい!かわいいなー!と憧れました!
こんなにもピュアで、一途な恋は一生に一度できるのかな?それも、自分次第なはのかもしれない。と。考えてしまう作品です❗
気になる
片思いの相手の撮影に協力するあき。
しかも、官能ビデオってー!!
今時の高校生はありなのー?!好きな人の前で、って展開がドキドキします。by 匿名希望-
鉄板な展開
作者さんの他作品が好きで読みにきました。初期の作品なのかな?ちょっとある意味鉄板な展開満載な感じです。
作者さん特有のもう少しエロがあるといいな、と思いました。by torano-
かわいい
可愛らしいうぶな高校生の恋話です。イラストも癖がなくて見やすいし、話も焦らしつつでも展開も早いので良いです。
これは好きです^ - ^絵も可愛いし、購入価格安いから、買っちゃいます!恋人にはなれるのだろうか、、けど、普通こんなのとる?