みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメン

イケメン!!!!
    最高!!!
    カッコいい!!
    しかもそこまで性格も悪くないし、逆に裏があるんじゃないかと思ってしまう。
    最終的にはハッピーエンドな要素満載

この作品は王道ラブストーリーというよりかは笑える要素が多いながらも必死な主人公を応援したくなる作品でした!

なかなか現実ではなあ展開でビックリしましたか、要先輩の意外な優しさもありこれからの展開が気になります。

きゅんきゅんした!

仮結婚いいなーイケメンとあんな秘密の生活してみたい!
    心音ちゃんかわいすぎっ!私もあんな愛されキャラにうまれたかったぁ!

ジャケットとタイトルだけでは、まず読まないけど、この先生の他の作品が面白かったし、無料もあったので読みました!
    うん、課金はしないです。。。

かなり好き

お話の流れもヒロインも、そしてイケメンにももぅ〜全てにハマってます‼︎見る価値かなりあります‼︎

by hman

絵がすき

絵のタッチが、とてもタイプで大好きな作者さんです。設定が仮なのが嘘すぎるぐらい、お互いに思い合ってるのが伝わりました

かわいすぎるっっ‼︎

要センパイかっちょよすぎ!
    ちんまりも可愛いけど、要センパイの「…嫌ー?」ってセリフ、たまらんっっ!

新婚仮中とこっち向いてダーリンの長編を見たいです。もっと続きが見たいです。この二人がこれからどうなるのか楽しみたいです。

少女漫画だー

こんなあり得ない設定、少女漫画だーって思いつつ。こんなサイズの高校生なんてー!と思いつつ。続きが気になって仕方ない作品です。所により(笑)で、クスッとドキドキっと入り込めますよ。