【ネタバレあり】初恋はかなわないのレビューと感想

よかったー

ほんとの気持ちに気付いたヒヨちゃん、よかったです。瑛人さんの初恋もかなってよかったです。久々に王道恋愛話気持ちよく読めました❗

好きな作家さんなので少しためし読みしました。主人公が少し幼い感じが気になりますが、初恋は叶わなくともずっと見ててくれていた人とのハッピーエンドで良かったです。

タイトルが気になって読んだけどちょっと短めのお話でこの先読むか迷う。
    どんな展開になるんだろ?
    イラストは凄い好き。

昔好きだった人が大人になってから現れるってどんな感じなんだろうね。そしてもう1人の男の人も、どんな三角関係になってかくのかたこしみです

可愛い

三角関係で色々悩んだり、素直になれなかったりしながらも、最後はハッピーエンドでよかったです。両想いになるまでの過程がハラハラドキドキでした。

by sjj1004

再会した3人の恋模様

作者さんのファンです。ヒロイン日和は就活で内定が出ていない事を言えないまま、祖母の指示で初恋相手の会計事務所の仕事を手伝う事になってしまう。そこには日和の初恋を阻止した瑛人もいて、久々に再会した3人の恋模様が、作者独特の優しくほんわかあたたかいタッチで描かれていて素敵なラブストーリー。

初恋は、実らないものだと、誰か言ってた。その初恋をずっと見守っていた人がいた。その人はずっと、私を見ていた。見守っていた。ステキなお話でした。

かわいい

とてもぶきような彼
    表現もなにもかも無愛想なのに
    一筋でさりげない優しさがたまらない。
    初恋がみのりとてもよんでいてうれしくなった。

作者買いです。
    昔の幼なじみがやっている会計事務所てバイトすることになる主人公。
    そこには、いじわるだったもう1人の幼なじみもいた。
    2人の関係の展開にキュンキュンしました。

初恋はかなう?

日和の初恋は叶わなかったけど、瑛人の初恋は叶ったって事ですね。初恋の雄ちゃんよりイケメンの瑛人に想われていたなんて日和がうらやましいな。何かほんわかする恋愛話でした。