みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても素敵なお話でした。
    初恋が叶って良かったです!
    この作家の先生のお話はいつも暖かい作品ばかりです。
    他にもたくさん読ませていただいています。

初恋は敵わないが今は?

初恋の男性に告白しようとしたら、彼といつも一緒にいる男性に止められて、ああ初恋は叶わず。だったのですが初恋の男性のやっている会社を手伝うことに。そこにいたのは初恋の男性と告白を止めた超絶イケメン君。
    女の子は初恋が実らなかったのは
    この超絶イケメンのせいとプンプンおこるが、なんか訳があったみたいで。

最後はしあわせになるようですが
    その過程がキュンキュンしていいですね☺

無料配信分を読みました。
    この作家さんの他の作品が好きで読んでいます。
    この作品も読んでみたいのでポイント追加してみます。

良かった

初恋は実らない…タイトルから良い感じですね!私も初恋は実らなかったけど、十数年後に偶然会った時は「あの時、先輩が好きでした」と、言われた時は、ビックリしたな(汗)

もどかしい

もどかしいのが面白いです!
    モヤモヤしますが、ストーリー展開はテンポ良くて読みやすいです。絵がかわいい。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。幼なじみとの恋は難しいですよね。

作者買い

こももさんの描く主人公は、いつもみんな一生懸命でピュアで大好きです!
    今回もヘビとカエルのくだりが余りに可愛くてツボで、キュンキュンそてほっこりしました。終わり方もとても素敵で良かったです

先の展開は読めたけど、安心して楽しく読めるお話でした。ストーリーもちょうど良い長さで、飽きずに読めました。

この先生の作品

やっぱり好きです♡
    読んででほっこりします。

別の作品を読んで。その流れでこれも読んだら、やっぱりハマっちゃいました。

初恋叶う、叶わない。現実にもそんな人いますよね。ドキドキしながら読める作品です。完結しているので安心。