みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家買い
山田先生がすきで昔からのもあさってます。短いですが、さすがです。しっかりハッピーエンド。うらやましい。キュンキュンします。
by もんがまま- 0
気になる
山田先生の作品が好きで気になりました 初恋のユウちゃんと桜田君の3人のお話 ユウちゃんに告白しようとして桜田君に止められた 過去 のこの3人が一緒に働く事に どんな展開になるのかなぁ 楽しみです
by マロン記念日- 0
作者さんで、読んでます
もう何作品も読んでます。
どの作品も登場人物が優しくてほっこりします。また今度の作品も読み進めたいです。by 匿名希望- 0
年の差
短編だけど、この作者さんならではの優しいお話でした。ちょっと年の差があるから、初恋ってという気もしますが、いいお話でした。
この作者さんのお話に出てくる登場人物は、温かい人が多いので、読んでで心がほっこりします。by 匿名希望- 0
主人公の初恋の人 その友達の方がイケメン 日和ちゃんは、普通っぽいけど、まだ、無料分しか読んでませんが展開が気になります。
可愛い
絵が可愛くて好みだったので読んでみました!これから続きがきになる作品です。読み進めていきたいと思います!
初恋
初恋が叶うっていいな。ほのぼのとしたお話でかわいくてよかった。高校時代からの恋はおとなまでつづきますか、気になる。
by shion28- 0
無料分の1話だけ読みました。
幼なじみのゆうちゃんと、ゆうちゃんの親友の瑛人の三角関係になるのか…気になるので続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
私の
好きな人初めて
恋が叶えられますか!?
無理そうですか!?
こんなにも好きなのに、
どうしたら好きになってくれるby 匿名希望- 0
初恋って素敵な思い出だから、それを題材にされるとキュンとくる。ストーリーとしてはありがちだけど、さーっと読めてほっこりしました。