みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちはるさん80歳。洋装店をやってる。娘のちなつさんはミステリー作家。とにかくちはるさんがかわいい!いやさすがに80歳で水着は勘弁だけれども。そうね、そうよね、女は死ぬまで女よね。お洒落したい気持ちは大事よね。いいなあセンスある人って。生活を人生を楽しんでる。私はちなつさん側にいる。常識的というか。なんやかんや言ってもどこかでちはるさんを羨んでる。
by 海とねこ- 0
好きな作者さんです!
4コマも描かれていたのは知りませんでした~!面白い!
寝る前にちょっとずつ楽しもうと思います♪by 匿名希望- 0
親子の遠慮のないやりとりが楽しく、気楽に読めるのがいいです。ちはるさんのような可愛らしいおばあちゃんになりたいです。
絵がかわいかったのと、無料分があったので読ませていただきました。ほのぼのしていて、のんびりお話が読めました。
ちはるさんが可愛い❤️
こんなおばあちゃんになりたいと思います🎵可愛いです😌💓天然かと思うとしっかりしてて思わず笑います。
by 台湾バナナ- 0
いくつになってもトキメキを忘れない乙女なお婆ちゃま、ちはるさん。
そのお年でイケイケビキニって…女はかくありたいよね。ちはるさん可愛い〜。by 丸々太った主婦- 0
コマが少なく話が完結しますので、私には少し読みにくく感じました。
ただ、さすがのストーリー性です。気分転換に読みたいです。by 匿名希望- 0
母
ちはるさんは80歳でも凄くバイタリティーの有るお母さんですよね。
うちの母も80ですが、全然違います。こんなお母さんになって、老後を楽しみたいですよね。by トラM- 0
1話目でハマりました。
笑えるし、ホッコリするし良い作品です。
あの?司会者から「お嬢さん」と呼ばれるのは熟女の特権なのに呼ばれなくてショックを受けるとこ、声出して笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
ほのぼの漫画。読んでてほっこり気分になります。千春さんが可愛く面白い。千夏さんは不器用で無愛想だけど幸せになって欲しいな~