みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡々とすすんでいき、ちょっと面白さがわからなかったです。
    読み進めたらはまるのかも!

ながれはおもしろかったです(^_^)8(*^^*)8

星四つまではいかないけど
    ほのぼのあったかいストーリーに
    とても好感が持てます(^^)
    お母さん可愛い!

読みやすい

四コマみたいな流れなのでサクサク読めます。平穏な日々とちょっとシュールなくすっと笑える内容で面白いです。年取るとどうしてもマイナス思考になりがちなイメージですが、こんな80歳になれたら最高とおもいます。

80才のお母さんが楽しいです。おしゃれに気を遣い、ときめいたりして若々しい。
    こんな80才になりたいです。

キュートだけど

4コマ漫画だからかな、ネットでは読みづらい感じがあります。
    ぶつぶつ切れちゃうので。
    ストーリーはちはるさんがほっこりキャラで癒されるんですけどね。

ゆるふわおばあちゃん。

ちはるさんがとってもかわいらしいです。

娘にとっては突っ込みどころ満載な母だろうけど、いつまでもかわいいオシャレをしたがったり、少女のようにかわいいちはるさんにほっこりします。

かわいらしいお話に絵ですね。でもやっぱり西先生のマンガには恋愛を求めてしまいたくなります。かわいいお母さん、確かに魅力的ですね

絵が可愛かったので、まずは無料分だけ読んでみました!
    娘目線での 母の言動ってたしかにイラッとくるときもあるよなーと思いました。

私も絵を描いたりするのですが、私の絵と似た感じ(勿論、私の方が画力下です!)で親近感あります。読んで良かった。

のほほん

のほほんとした短編漫画
    お母さん可愛らしいですね笑
    娘はいつも相手して大変そう。若い頃のお母さんがどれだけ美人でモテたのか気になりました笑