みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
癒し
ほのぼのしていて癒される話しですね
いくつになっても乙女心を持っているお母さんはすてきです
こんなお母さん羨ましいby 匿名希望- 0
癒される
クスッと微笑ましいお話と
適度にゆるい絵のタッチに
すごく癒されます。
ちはるさんかわいい。
あんなおばあちゃん(失礼)に
なりたいです。
なんたかんだ言ってちはるさんに
付き合ってあげるちなつさんも
優しいなあ。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ちはるさんみたいにおおらかな人になりたいな!と読みながら思います。仕事で疲れて帰ってきてもこの漫画を読んでほっこりしています。
by じゅんともちん- 0
お母さんと娘さんの掛け合いが面白い!
仲がいいからこんな風に話せるんだろーな、羨ましい!笑
お母さんもめっちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
ほのぼの四コマ
同郷で応援してる漫画家さんですが、元々四コマ漫画好きなので、ホッと一息つきたい時にお茶飲みながら読みたい(笑)クスッと笑いながら(笑)そんな作品です♪
シリアス物やギャグ物など、ジャンルも割と幅広く描いてる方なので、読んでて飽きないです♪多分、母娘なら何処の家庭でもあるあるのネタですね⁉by ベビーブレス- 0
のほほん
のほほんとした短編漫画
お母さん可愛らしいですね笑
娘はいつも相手して大変そう。若い頃のお母さんがどれだけ美人でモテたのか気になりました笑by 匿名希望- 0
ほのぼの✨
ちはるさん最高😃⤴⤴80歳とはとても思えないくらいパワフルで若いし料理、裁縫、甘え上手で女子力高いし可愛い❤いつの間にか意中の彼氏達?はちはるさんのファンになってる✨ほのぼのして癒されます🎵ちはるさんの娘と編集者の年下彼氏。年の差あるしライバル一杯いるけれどうまくいくと良いな❤
by マドンナリリー- 1
この作品も
西さんの作品なので読んでみました!
笑い?ツッコミどころのツボが一緒なのか意外に笑えます。だってこんな現実ありそうだから。一話目から楽しかったです。by 匿名希望- 0
なんかもうかわいい(笑)作家さんは他の作品で読んでいて、絵が綺麗なのと話が好きなので4コマって?!と思って読みましたが、こっちも良い。
ミステリー作家の娘と、洋品店を営んでいる母親との日常ですが、お母さんがとってもかわいいです。いつまでも少女のようなお婆さんっていますよね、あんな感じです。娘も口では文句言いつつも、好きなんだろうな。by 匿名希望- 4
おばあちゃんが可愛すぎる。
女性っていつまでたっても乙女なんですね。私もそんな気持ちで年をとれたらいいな。by 匿名希望- 0