みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無しです、ごめんなさい。
最初の10ページぐらいで、もうギブアップでした。お母さんの若作りの話?を漫画にしました、みたいな。需要あるんですかね・・・辛口でごめんなさい。by 匿名希望- 0
年相応、年相応ばっかり言っている娘さんが謎、、、。
すきな服着てすきなように生きる事がすてきなんじゃないか。違和感ばっかり感じる。by 匿名希望- 0
可愛い
西ワールドの毒っ気がないけど、可愛くてお茶目なちはるさん、ちょっとイライラするけど、何だかんだ言って親子愛の話
80才のお母さんが楽しいです。おしゃれに気を遣い、ときめいたりして若々しい。
こんな80才になりたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんコメディもいけるんだー。そういえば、他の作品でもちょいちょいコメディ要素があって、おもしろかったなー。おかんのキャラがかわいい。
ちはるさんにはかなわない
なんだろう、不思議な空気感のある親子の物語です。ぼんやりしてるようで時に鋭いちはるさん、気づいたら手のひらで転がされちゃってる感じ。ほんわか引き込まれるお話です。
お母さんが
可愛い!
ちっちゃな子供みたい♡
お母さん早くで死んじゃったからこーゆう母娘モノは凄く読んでて羨ましく思えます。by 匿名希望- 0
母娘は楽しい!
親子でも母と娘はやっぱり格別!女同士買い物も楽しめるし、温泉も行けるし。恋愛の相談もできる、なんでも話せる間柄!
作者が好き
短い話しなので、サクサク読めます。こじらせ女子は、案外モテモテ。女子度が高いお母さんが、かわいいです。
ちはるさん可愛らしい。パワフルでおしゃれで80歳には思えない。携帯買ってもらえて子供みたいにはしゃいでちはるさんの周りは笑顔が絶えなそう😀絵がとても好きです。