みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほのぼの✨
ちはるさん最高😃⤴⤴80歳とはとても思えないくらいパワフルで若いし料理、裁縫、甘え上手で女子力高いし可愛い❤いつの間にか意中の彼氏達?はちはるさんのファンになってる✨ほのぼのして癒されます🎵ちはるさんの娘と編集者の年下彼氏。年の差あるしライバル一杯いるけれどうまくいくと良いな❤
by マドンナリリー-
この作品も
西さんの作品なので読んでみました!
笑い?ツッコミどころのツボが一緒なのか意外に笑えます。だってこんな現実ありそうだから。一話目から楽しかったです。by 匿名希望-
なんかもうかわいい(笑)作家さんは他の作品で読んでいて、絵が綺麗なのと話が好きなので4コマって?!と思って読みましたが、こっちも良い。
ミステリー作家の娘と、洋品店を営んでいる母親との日常ですが、お母さんがとってもかわいいです。いつまでも少女のようなお婆さんっていますよね、あんな感じです。娘も口では文句言いつつも、好きなんだろうな。by 匿名希望-
面白いです
これホントに面白くてオススメです!
ちはるさんのキャラもいいし
ちなつさんも(笑)
親子も姉妹も似てないけれど
でも微笑ましくてニヤニヤしながら見てます
仲が良くて羨ましいくらい
今、大人になってもこんなに仲のいい親子いるのかな?って考えてしまうくらい
面白いのに色々考えさせられて
いい作品だと思います
癒やし!by 匿名希望-
こんなおばあちゃんになりたい
ちはるさんが素敵!
年を重ねても乙女心を持ち合わせている可愛らしいおばあちゃん。
娘を振り回すところなんか天然を装った計算でしょう。
かと思えば年相応の振る舞い。
まるで小悪魔(笑)
見ている分には楽しいですが、家族はけっこう大変かも。by 匿名希望-
ちはるさんがかわいい
ちはるさんがかわいい。
80歳、洋裁の腕は抜群。興味や好奇心旺盛。娘のちなつさんにちょっかいばかりしているけど、嫌みがない。
ちなつさんも本気で応戦。
笑ったり、すこしせつなくなくなったりの物語。by あきやん-
サクサク読めます
この作者さんのマンガが好きで購入しました。
重い話題もあまりなくて、サクサク読み進められて楽しいです。by 匿名希望-