みんなのレビューと感想「エッチなクローンの育て方 24時間孕ませ性活」(ネタバレ非表示)

ユニークなお話

あんまり他にはないストーリーでとても面白かったです。
    エッチな要素ももちろんたくさんありますが、クローンという題材を扱っているものはあまりないので、読んでいて楽しめました。

なめぞうさん最高

やっぱりなめぞうさんの発想、設定がとっても大好きです。あり得ないのですが、こんなことあったらエロ良いなが激しく同感できます。いつもありがとうございます笑

女の子がかわいい。

この作者の作品に、外れはないです?お試し版よんだだけで、興奮で、カチカチになっています。記録は二時間で三回ですが、破るかも。

このクローンの遊び方が、とっても素敵だし、クローン自身の反応の仕方も、とっても素晴らしい。こんなのあったら現実に帰ってこれないわ!

えろいい。。。

大人向けの漫画が好きなひとにはほんとにおすすめ。。絵も可愛いしシチュエーションも素晴らしい。めちゃめちゃこうふんします。

絵が可愛いです。女の子も、一途でストーカー気味な男の子も可愛いです。ただ娘のクローンを作って何をしようとしていたのかが気になります。

最高にカワイイ。

こんな可愛らしいエッチな女の子を独り占め!なんて素晴らしいんだろう。24時間やりたい放題。いつでもどこでもヤレる。

おもしろそう

いろいろと難しい設定ではなく、単純にエロい話に展開していく作者の手法が結構気に入っています。続きが楽しみです。

こんな事

こんな事が出来るならっていつも思いながら読ませていただきました!
    とっても楽しい作品だと思います
    続編が楽しみです

好きです

エッチなクローン?新しい設定ですね♪エロを追いまとめてクローンまで作っちゃう?面白いですね♪続きも気になる

by Iam