みんなのレビューと感想「エッチなクローンの育て方 24時間孕ませ性活」(ネタバレ非表示)

とにかくエロイです

どんどん成長していくクローン。
    しかもその育て方が、、、笑
    興奮しました❤
    てか父親である教授は娘のクローンを作って〇〇〇しようとしてたんでしょうか、、
    それを思うとちょっと気持ち悪いです(lll-ω-)

あったようでない

なめぞうさんの絵大好きです。
    今までに読んだことあるようでないお話。
    こんなことあるー?ってなるけど、とにかくエロくて可愛い。女性ですがドキドキして読んじゃいます。

ユニークなお話

あんまり他にはないストーリーでとても面白かったです。
    エッチな要素ももちろんたくさんありますが、クローンという題材を扱っているものはあまりないので、読んでいて楽しめました。

なめぞうさん最高

やっぱりなめぞうさんの発想、設定がとっても大好きです。あり得ないのですが、こんなことあったらエロ良いなが激しく同感できます。いつもありがとうございます笑

好きかも…?

えーと、作者買い……なんだけど、個人的にはばぶばぶ云われちゃうとなんか萎える…ってか、萌えない、かな。
    エロいしエロいけど、ばぶってほしくないかな。

まぁまぁ

この先生のイラストは女の子が可愛くてエッチな身体で描かれてて好きです。
    話の内容も大抵は面白いけど、今回はちょっと引っかからなかったかな〜
    クローンの中身が幼過ぎるかな。

エロ画質

この作者さんの作品全般に、エロ画質が自分好みで一通り読んでます。その中でもこの作品は設定がよく、クローンという設定が願望に合致していて想像しながら楽しめました。

好きな子

似てる子とやったことはあるけど…
    クローン?双子?びっくりですね。
    できるなら、やってみたいですよ…比べたいですよね。

女の子がかわいい。

この作者の作品に、外れはないです?お試し版よんだだけで、興奮で、カチカチになっています。記録は二時間で三回ですが、破るかも。

このクローンの遊び方が、とっても素敵だし、クローン自身の反応の仕方も、とっても素晴らしい。こんなのあったら現実に帰ってこれないわ!