みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者のファンで且つ絵がとっても好みなのと、歪み具合がワタクシ的にはツボる。
繊細なタッチと、しゅるんと描かれたタッチの差も好き。ちょっとシュールさが強いときもあるがそこが癖になる。
どーしても気になってしまう作家さんです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかったです。桜田先生の描くシリアスな漫画も好きですけど、性癖に難ありの歪んだ男性の出てくる漫画はぶっ飛んでて、どれも面白くて私は好きです。歪んでるけど、イケメンなところがまたいいんですよね。
歪すぎ…
作者さんが好きなんで読みました。絵は大好き!なんとも言えない感じがとても好き。だけどーこな話は異常だよね…トップモデルと普通の子の恋愛、しかも性癖がちょっと異常かな?でもカッコイイから許せるかも?続きが気になっちゃう
by メロンパンさん- 0
作者の方が好きで読み進めていきました。先生の思わせ振りの態度だったの!?っていうのが率直な感想でした。
あんなこと言われたらその気があるって思ってしまう。
実は婚約者が親友でしたっていうのもええ!?っと。
随分と遠回りするお話でした。by 匿名希望- 0
第1話のみ読んでみました。ヒーローである律くんの変人っぷりが面白かったです。ヒロインと押入れでいちゃつくシーンが良かった!何故なら、押入れというアイテムにノスタルジックな安堵感を覚えたからだ。長髪イケメンがお好きなかたにお勧め。
by 存在と時間- 0
懐かしい!
『少年は私に跪く』と『私は、その真っ白な少年に憧れた』を購入しましたが、どちらも素敵です!
特に後者は学生時代に本屋さんで立ち読みしてからずっと気になって探していた作品なので、また読めて嬉しいです(*^^*)by 匿名希望- 0
相変わらず
桜田先生のキャラは必ず一人どこかぶっ飛んでますねー。
こんなん桜田先生が描くイケメンだから許させる領域であってその辺のクソ野郎がしていたら間違いなくフルボッコですね。
あー、それにしても絵が可愛いから安心して読めます♡by 匿名希望- 0
もともとは作者さんの絵がとても自分の好みだったので購入しました。
なので短編集があってとても嬉しかったです。
どれも読みやすかったです。
他の少女マンガにはない展開もあり
おもしろかったです。
オススメします。by 匿名希望- 0
かっこいい!
桜田雛先生の作品は女の子も可愛いし、男の子が何とも魅力的で大好きです!随所に現れるギャグ描写が奇妙な話を重過ぎず読める作品に仕上げていると思います。
こちらの作品も、男の子がとにかくかっこいい💕俺様的なところもたまらないです💕by 匿名希望- 0
絵がキレイ
どれも気になってサクサク読んでしまう。イビツな愛って意外と多いからなんとなく共感できる気もするって思う