みんなのレビューと感想「えっちなヌイグルミ★アレが生えてる!」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写は少し物足りない感じがする方もいるかな。読みやすい作品です
by ルート39- 0
最高
私は女子ですがこの作品は読みやすいです。 女子が違和感なく、読める作品です。 徐々にエロくなるのもいいですね。 女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。 兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。 by 匿名希望
by たつなか- 0
主人公はぬいぐるみに転生し、女のコとやりまくるって内容ですが、全然不快になりませんでした。少し、純愛系もはいってます。
by 匿名読者Y- 0
えっ、
話の途中はえっちだし面白いしで好きでしたがまさかの最終回が中途半端で納得出来なかったです。
最終的にどうなったのか気になります。by Jimi- 0
なんだか
ぬいぐるみになったのに困ってなくて笑える
めっちゃ満喫している…w
でもエロい…
男性の女子校へのイメージwby うぃんウィンうぃん- 0
どうでもいいけど少し気になってしまった
ヘッドホンしながら服脱ごうとしてるのか
着ようとしてるのか分からないけど
どちらにせよそれは無くないか?
と思ってしまったw
下から着るのなら分かるんだけど…
普通に音楽を爆音で流してる設定では
だめだったのだろうか…( ˙꒳˙ )by 匿名希望- 0
触手とかファンタジー系の獣ととか対人間以外も好きなので購入。
面白いです。中身は人ですが姿はぬいぐるみなので女の子が油断しちゃってる感じがいい。by 匿名希望- 0
ぬいぐるみの顔が
ぬいぐるみの顔が変わらないのに、興奮してたり好調してたりするのが読んでいて伝わってくるのが不思議!余計に妄想を掻き立てられる気がします。
ギャグ要素あって面白い
まず階段から落ちたことで人形の中に意識だけ入るということに驚いた後に、アレが生えてセックヌできたという事にも笑いながら読んでました。絵が可愛くてよかったです。
by tanty- 0
まさかの
可愛い可愛いぬいぐるみに生えてるアレ。人外セとはまた異なる、見た目がとっても可愛い様子に微笑ましさも出てくる。